Гость Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 Валерий Владимирович вы можете написать мне в личку сайт где континент бесплатный я могу написать в мышеловки, нету такого есть тока халявный Триколор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 я могу написать в мышеловки, нету такого есть тока халявный Триколор... Вот и я удивился .знаю есть телекарта.радуга.триколор бесплатные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 так а я про что и говорю. я про то что с центросм в 90 гр 85 будет без проблем но 75 выйти то выйдет но только очень возможно что без частот 11665 и 11605 и согответственно вылетит из просмотра часто 11474 в 22500 у нее между прочим сигнал слабоват. и если не идет 11605 не выходит и она. в током случи ставит только 2 конвертера в фокусе 90е на мульте 85е а на щёт 75е я его не ставлю сигнал очень слабый ..можно попробовать в фокусе 75е на мульте 85е от 90е не ставить там щас тоже много кагналов на 75е бесплатно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 я могу написать в мышеловки, нету такого есть тока халявный Триколор... Я пишу про халявный шаринг Телекарты, Триколора и Радуги. Об этом известно ещё с 22 февраля. На нашем сайте объявление было выложено чуть позднее. Я проверял тот сайт, работает нормально. Использовал его как то для тюнера, в который нельзя было установить халяву Триколор без интернета. Таких тюнеров тоже хватает, хотя в последнее время были выпущены ПО практически для всех китайских дешёвых тюнеров, кроме тех, которые были выпущены давно и не имеют техподдержки. В тот, что это есть, я точно знаю и уже использовал для некоторых своих клиентов. Поддерживаю marco2882, он прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sid92 Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 Я пишу про халявный шаринг Телекарты, Триколора и Радуги. Об этом известно ещё с 22 февраля. На нашем сайте объявление было выложено чуть позднее. Я проверял тот сайт, работает нормально. Использовал его как то для тюнера, в который нельзя было установить халяву Триколор без интернета. Таких тюнеров тоже хватает, хотя в последнее время были выпущены ПО практически для всех китайских дешёвых тюнеров, кроме тех, которые были выпущены давно и не имеют техподдержки. В тот, что это есть, я точно знаю и уже использовал для некоторых своих клиентов. Поддерживаю marco2882, он прав. Если неошибаюсь то тот сайт где бесплатный Телекарта, TRK Ukraina,Football (4.8е), Tricolor TV Восток(56е), Радуга (75e) только 1тп в телекарте дает возможность бесплатно смотреть Доступные каналы: Первый канал, Россия 1, Россия 2, Россия К, Россия 24, НТВ, 5 канал, Карусель, Звезда, Инфоканал, Discovery Channel, Universal, Мужской, Загородная жизнь, КХЛ ТВ, СТС, Рен ТВ, ТНТ +2, Домашний, Disney Channel, Спорт 1, Amedia 2, ТВ 3, ТНВ, Любимое кино Транспондеры: 12640 V, 12000 V DVB-S, SR 30000, FEC 5/6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 Недавно проверял, там не только два транспондера открывались на Телекарте, но и ещё другие были. Всего более 30 каналов вроде как, но могу ошибаться. Т.к. не задавался целью считать, а только констатировал сам факт бесплатной шары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aki Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 да правда есть халява на том сайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 сайтом поделитесь посмотреть хочу что там интересного есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sid92 Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 сайтом поделитесь посмотреть хочу что там интересного есть вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Twist90 Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 Доброго времени суток подскажите в чем разница между star track 2016 extra и star track 2016 plus по параметрам идентичны вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения