Polzovatel Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 Благодарю всех за советы, установил 100.5 'ОРТ' работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 Помогите пожалиуста форумчане У меня тюнер Xcruiser 400HDAvant после не удачный прошивки горит красный светь на ком порт и на флешку не реагируеть помогите пожалиуста как я могу востоновить прошивка не подошла ! ищи другую прошивку и шей а так ресивер в полном обёме работает . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jahongirhudaybergen Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 Как я могу прошить если не видеть флешку и компорт ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 а он у вас вообще запускается??? *цензура*оду нет . если не видит ни флешь ни компорт то вы получили самый натуральный кирпич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jahongirhudaybergen Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 Тогда я не могу востоновить свой тюнер это так??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 тогда меняйте полностью процессор ресивера или полностью всю плату тогда еще что то возможно.если не видит ничего не включается......... а табло загорается вообще?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 Тогда я не могу востоновить свой тюнер это так??? пробуй принудительно прошить с зажатой кнопкой... http://fortisclub.com/chup-firmware-usb.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Satmen Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 Здравствуйте у меня не запускается триколор на ресивере STAR TRACK 2014 HD Pro, может я не тот плагин скачал, вообще плагин на автомате или на ручнике должен быть, и если есть здесь для моего реса такой плагин помогите пожалуйста, спасибо всем заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 Satmen Эмулятор должен стоять в автозапуске. Скачать для вашего ресивера можно здесь.http://www.uzsat.net/topic/7926-plaginy-i-emuliatory-dlia-openbox-serii-s-hd-pvr/page-16#entry181024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Satmen Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 Установил, а не показывает может что то не так делаю плагин закачал, стоит на авто-запущен, может через какое время должно открыться, или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения