Natali84 Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 У нас есть люди которые занимаются шарингом,(я впервые здесь и ничего в этом не понимаю)хочу смотреть русский роман,карусель,и т.д Тюнер опенбокс s6pro+ но проблема в том что нет интернета,только модемка от компании Ucell. Извините,может не туда написала,(но я весь сайт пролистала и ничегошеньки не нашла). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
myrat Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 кроме викарда Дигитурк с 7гр. можно открыть плагинами oscam или mcas, только не понятно чем вам викард не угодил. Викард денег много жрет. Поэтому хотел др. Плагины. А подскажите, где можно рабочий mcas скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arix Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 myratmcas для шары не пойдёт, если вам ещё нужна и шара, он для статики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
myrat Опубликовано 17 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 Мне надо только для дижитурка.шара не нужна.Где найти подскажите пож-та? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 17 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 У нас есть люди которые занимаются шарингом,(я впервые здесь и ничего в этом не понимаю)хочу смотреть русский роман,карусель,и т.д Тюнер опенбокс s6pro+ но проблема в том что нет интернета,только модемка от компании Ucell. Извините,может не туда написала,(но я весь сайт пролистала и ничегошеньки не нашла). Ресивер Openbox S6 и 3G модем-этого достаточно для шары.Звоните человеку который занимается шарой,он вам всё наладит. Мне надо только для дижитурка.шара не нужна.Где найти подскажите пож-та? Вам же объяснили выше,что сейчас бесполезно вообще что либо ставить.Нет новых ключей для ДижиТурк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ibragim Опубликовано 17 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 где можна купит пакет для DG turk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 17 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 ibragim В любой шаровне продают пакет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SWAT Опубликовано 17 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 На НТВ+ восток вещают РБК и Перец (Че) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WestMedia Опубликовано 17 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 SWAT есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azatmagsat38 Опубликовано 17 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 друзья!На 13 Градусe есть телеканал Samanyoly.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения