4142 Опубликовано 10 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 Подскажите пожалуйста, на 90 см офсетной тарелке настроена - на фовкусе 90 ку, можно ли туда ставить 75 и с каким процентом качества? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 10 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 да, без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
4142 Опубликовано 10 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 да, без проблем!можете дать совет, как легче будет найти-трансподеры, если есть фото и др. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 10 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 Читаем здесь http://www.uzsat.net/index.php?showtopic=8...20&start=20 и http://www.uzsat.net/index.php?s=&show...ost&p=97303 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Argon Опубликовано 24 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 скажите пожалуйста если у меня будет карточка от Радуги, то какой необходимо иметь тюнер чтоб принимать без проблем пакет базовый от Радуги находясь в Узбекистане. насколько я понял здесь не все так просто. Нужна активация карты доступа, с указанием адреса, ФИО, номера тлф и прочее, которое действительно только для граждан России. вот что мне ответил онлайн консультант на сайте Радуга ТВ Пакет Радуга ТВ предназначен для российских телезрителей. В связи с этим карты доступа Радуга ТВ продаются только на территории Российской Федерации. Если Вы приобрели карту доступа Радуга ТВ и осуществляете просмотр пакета телеканалов за пределами Российской Федерации, Вы нарушаете авторские права производителей и владельцев телепрограмм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurik5800 Опубликовано 24 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 скажите пожалуйста если у меня будет карточка от Радуги, то какой необходимо иметь тюнер чтоб принимать без проблем пакет базовый от Радуги находясь в Узбекистане. насколько я понял здесь не все так просто. Нужна активация карты доступа, с указанием адреса, ФИО, номера тлф и прочее, которое действительно только для граждан России. вот что мне ответил онлайн консультант на сайте Радуга ТВ В торговых рядах МАЛИКА продают карты доступа купи и смотри без проблем цена 100$-за пол года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Argon Опубликовано 24 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 В торговых рядах МАЛИКА продают карты доступа купи и смотри без проблем цена 100$-за пол годавопрос не в этом где купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stanislav Опубликовано 24 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 Тебе-же написали купи и смотри, акцивацию и всё прочее за тебя зделают, по любому все карты завозятся из Р.Ф , в данном случае ты по любому будешь являться официальным абонентом радуги разницы нет где ты находишься самое главное есть оффициальная карта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stanislav Опубликовано 24 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 скажите пожалуйста если у меня будет карточка от Радуги, то какой необходимо иметь тюнер чтоб принимать без проблем пакет базовый от Радуги находясь в Узбекистане. насколько я понял здесь не все так просто. Нужна активация карты доступа, с указанием адреса, ФИО, номера тлф и прочее, которое действительно только для граждан России. вот что мне ответил онлайн консультант на сайте Радуга ТВ Из семейства openbox: начиная от х540 и выше имеющий картоприёмник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Liorsi Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 У кого-нибудь ловится Лав радио на 85 градусе? Флайсат пишет что на 12080 Н он есть, но у меня его нет, хотя остальные тв каналы на этом транспондере прописываются.. Тюнер опен с6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения