sobir87 Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 я сам в этом не очень понимаю мне бы мастера хорошего я сам из Коканда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ruslan80 Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 Здравствуйте уважаемыеи форумчане у меня к вам просьба.имею ресивер-SuperBox Elite-4 сегодня подключил безлимитный интернет-1м.Купил Лан шнур подсаединил от компьютера к ресиверу где что прописывать я имею в виду в тюнере и в компьютере если можно по порядку.Спасибо буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 Здравствуйте уважаемыеи форумчане у меня к вам просьба.имею ресивер-SuperBox Elite-4 сегодня подключил безлимитный интернет-1м.Купил Лан шнур подсаединил от компьютера к ресиверу где что прописывать я имею в виду в тюнере и в компьютере если можно по порядку.Спасибо буду ждать. вот в этой ветке пробуйте по такому принципу далжно прокатить http://www.uzsat.net/topic/11802-faq-po-nastroike-enigmy-na-openboksakh/#entry129207 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ruslan80 Опубликовано 13 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2014 Если честно сказать я не понял!если можно то поподробней.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kapralraven Опубликовано 13 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2014 Здравствуйте, ВСЕМ! Я новенький, вчера мне установили антенну с ресивером STAR TRACK SRT 100 HD PLUS, а мануала на русском нету, помогите плизз, где найти на русском языке мануал для ресивера? В меню, методом научного тыка пошарился, в принципе ничего, но хотелось бы узнать все его возможности и пользоваться ими. Сразу предупреждаю - в системе спутниковой трансляции данных я полный ноль. Заранее всем спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 13 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2014 а кто подскажит как я могу создать новую тему ! что то не получается . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 13 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2014 Здравствуйте, ВСЕМ! Я новенький, вчера мне установили антенну с ресивером STAR TRACK SRT 100 HD PLUS, а мануала на русском нету, помогите плизз, где найти на русском языке мануал для ресивера? В меню, методом научного тыка пошарился, в принципе ничего, но хотелось бы узнать все его возможности и пользоваться ими. Сразу предупреждаю - в системе спутниковой трансляции данных я полный ноль. Заранее всем спасибо.. в принципе в этом ресивере присутствует русский язык он есть даже в заводской проге ресивера . ничего плохого не могу сказать плохого про этот рес . работает четко с шарой дружит четко даже через модем 3ж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ruslan80 Опубликовано 16 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2014 всем привет подскажыте пожалста какой лучше програмой взломать почтовый яшик и пороль.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 16 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2014 всем привет подскажыте пожалста какой лучше програмой взломать почтовый яшик и пороль.Спасибо. Это спутниковый форум,а не форум хакеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
amin5050 Опубликовано 16 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2014 Vsem privet!!! Druzya!!! nastroil wicard na 4 shaordatelya, t.e. u menya v confige nastroiki 4-x sharodatelya. S tex por kak nastroil uvelichilsya trafik interneta, skajite pojaluista eto realno vliyayet na trafik interneta??? esli da to est kakoy nibud vixod, shtob imeya 4 sharodateley trafik ne uvelichilsya???? blagodaryu zaranee!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения