garik111183 Опубликовано 17 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 нужно в начале добавить спутник ! заходи в настройки где спутник ! попробуй нажать вот этот значёк ! не выходит(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 17 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 не правельно что то делаешь я жи добавлял ! заходил в настройки спутника нажимал на этот значёк как тебе показал на пульте уменя появилось сразу добавление спутника нового как хотишь спутник добавить ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garik111183 Опубликовано 17 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 именно с этим ресом добавляли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 17 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 именно с этим ресом добавляли? именно с ним добоволял ямал 55е ямал 90с и 60е всё там работает ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garik111183 Опубликовано 17 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 Re: Отау ТВ HD Mitio mt-330« Ответ #2 : 07 Июнь 2014, 23:59:14 » Цитировать Цитата: mare© от 07 Июнь 2014, 23:29:37 Это что вообще такое ? сохранненый файл настроек приемника с прошивой ранней версией! поможет восстановить работоспособность приемника со сторонними спутниками! эта тема с казахского форума, там пишут что только после прошивки можно будет добавить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garik111183 Опубликовано 17 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 именно с ним добоволял ямал 55е ямал 90с и 60е всё там работает ! а прошивку того реса не сохраняли случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hazard17 Опубликовано 17 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 Люди подскажите пожалуйста.. У меня модем star track 100 hd mini. подключен к нтв плюс.очень часто каналы кадируется пишет закодировано .звоню мастеру он говорит у тебя это от интернета..помимо моего тюнера есть пару компов телефоны.все работает стабильно через WIfi. Честно говоря надоело уже каждый раз звонить и просить перезагрузить чтоб заработало.У кого н*цензура*дь есть такая проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 17 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 пусть что хотят они пишут ! я не чего не прошивал а просто добавил спутник и всё и пошло у меня ! нет токого под ругкой ресивера такбы сделал скрин но увы ! не могу показать ! вот сюда заходи вот скрин и жми тот значёк на пульту ! должно появиться добовления спутника ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arix Опубликовано 17 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 а прошивку того реса не сохраняли случайно? По поводу обновления прошивки на вашем ресивере почитайте здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arix Опубликовано 17 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 Люди подскажите пожалуйста.. У меня модем star track 100 hd mini. подключен к нтв плюс.очень часто каналы кадируется пишет закодировано .звоню мастеру он говорит у тебя это от интернета..помимо моего тюнера есть пару компов телефоны.все работает стабильно через WIfi. Честно говоря надоело уже каждый раз звонить и просить перезагрузить чтоб заработало.У кого н*цензура*дь есть такая проблема? Если с интернетом всё впорядке, возможно сервер шары глючит. Попробуйте найти тест на шару с какого нибудь другого сервера и проверьте как будет работать, если лучше меняйте шародателя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения