valerimax Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Форумчане помогите разобраться. На 75 на многих каналах у меня не определяется кодировка. Пишет "Неизвестный CAS". Что это и как его исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arix Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Никак, это МТСовские каналы, кодировка Vetrimax, в Узбекистане пока они не открываются, так как они привязаны к МТСовским сим картам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
so1992bir Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Поставил себе спутниковое тв. Тюнер Startrack 2016 и Телекарта (3 года пакет стандарт). Вопрос! В списке каналов пакета стандарт есть каналы спорт1hd и кхл hd, но при просмотре выходит сообщение канал закодирован! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Поставил себе спутниковое тв. Тюнер Startrack 2016 и Телекарта (3 года пакет стандарт). Вопрос! В списке каналов пакета стандарт есть каналы спорт1hd и кхл hd, но при просмотре выходит сообщение канал закодирован! тогда звоните в тех поддержку.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Medik64 Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Мужики кто может дать ссылку на драйверы HUAWEI 153.Скачать с оф.сайта не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bayeke Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Мужики кто может дать ссылку на драйверы HUAWEI 153.Скачать с оф.сайта не получается https://www.google.ru/?gws_rd=ssl#newwindow=1&q=huawei+e153+driver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALISHER2 Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 как открыть на 85 гр. РОСИИЯ1 и как прописать БИСС ключи в тюнере. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 как открыть на 85 гр. РОСИИЯ1 и как прописать БИСС ключи в тюнере. спасибо. или же офф. карта или же шаринг. Модель тюнера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 как открыть на 85 гр. РОСИИЯ1 и как прописать БИСС ключи в тюнере. спасибо. в бисс там только перец, домашний и стс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ruslan80 Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Всем приветподскажыте мне пожалуйста где я могу скачать -Сервисную прашывку к ресиверу-Superbox Elite 4.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения