armada8486 Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Всем приветподскажыте мне пожалуйста где я могу скачать -Сервисную прашывку к ресиверу-Superbox Elite 4.Спасибо. Попробуйте здесь http://super-box.info/firmware/SW/ELITE_4/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garik83 Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 админы проверьте пожалуйста профиль garik111183, не могу с него писать, вроде не нарушал правил, предупреждений тоже не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiao Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Можно ли смотреть официальную карту "ТЕЛЕКАРТА" на тюнере Openbox 770 без дополнительных модулей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Satmen Опубликовано 24 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 Здравствуйте для работы с ресами какую винду надо установить на свое железо? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 24 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 Здравствуйте для работы с ресами какую винду надо установить на свое железо? Спасибо у меня семерка стоит и все программы для прошивки и тд работают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ugor Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 Интересно у кого вчера в дождь НТВ+ 56 расыпался в ноль и где у вас стоит этот конвертер (головка)? ))) например у меня 180 антенна, 80 в фокусе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 Здравствуйте для работы с ресами какую винду надо установить на свое железо? Спасибо я бы х\р поставил она работает со в семи прошивет ресиверы 7 винда может не всё шить ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alimus88 Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 Всем добрый день! посоветуйте голову какую лучше ставить под 56 НТВ+ ,и где можно ее приобрести в инет магазине и марку желательно ,ато все сыпит постоянно на супер бокс твин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igorekx Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 Всем добрый день! посоветуйте голову какую лучше ставить под 56 НТВ+ ,и где можно ее приобрести в инет магазине и марку желательно ,ато все сыпит постоянно на супер бокс твин у меня точно такая же твин головка. Показывает идеально. Ни когда ни чего не пропадает. Стоит в фокусе на метровой офсетке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JaloliddinJM Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 Всем добрый день! посоветуйте голову какую лучше ставить под 56 НТВ+ ,и где можно ее приобрести в инет магазине и марку желательно ,ато все сыпит постоянно на супер бокс твин У меня SuperBox Circular LNB (большой) качество очень хороший, купил на Янгиабаде за 22000 сум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения