infinite.uz Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 Подскажите есть ли программа для более точной настройки и ловли сигнала с dvb-s карты skystar 2? поищите в нете эту программу Prog Finder .проста в использовании .шкала более менее равномерная ,есть индикация сигнала голосом .Себе такую установил,понравилась. Иногда с наушниками настраиваю свою тарелку.успехов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arix Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 Может быть просто мы не в зоне как у вас? Проверил по сайту распределения East луча c 56 градуса. Так вот, для приёма в Ташкенте достаточно 50см. тарелки, в Самарканде- 70см., а у вас в Балканабаде- нужна диагональ 90см., можно чуть больше, а вы пишите 130см., нужно подстроить получше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 только вот без антенны не работает эта программа ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DANIER Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 Оддий головкада 56 НТВ+ чикидими 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jasska Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 ЕСТЬ СВЕТОДИОДНЫЙ ЭКРАН НАДО НАСТРОИТЬ ЕСТЬ КТО НИБУДЬ КТО МОЖЕТ НАСТРОИТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ruslan80 Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 Всем привет подскжыте вот я настроил антенну на Horizons-2 / Intelsat 15 @ 85.2° Хочу посмотреть-БЕСПЛАТНЫЕ ТЕСТЫ-у меня ресивер-SuperBox Elite 4 как сделать куда что водить обьясни пожалуйста.спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
amin5050 Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 поищите в нете эту программу Prog Finder .проста в использовании .шкала более менее равномерная ,есть индикация сигнала голосом .Себе такую установил,понравилась. Иногда с наушниками настраиваю свою тарелку.успехов nashel etu prog v inete i skachal ee no kak ustanovit svyaz antenni s programmoy??? cherez tuner setevoy kabelyu ili kak???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 Всем привет подскжыте вот я настроил антенну на Horizons-2 / Intelsat 15 @ 85.2° Хочу посмотреть-БЕСПЛАТНЫЕ ТЕСТЫ-у меня ресивер-SuperBox Elite 4 как сделать куда что водить обьясни пожалуйста.спасибо! а что так мелко то написал можно же и покрупнее размер выбрать.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alimus88 Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 Нужно подключить тюнер к компу ,установить прогу ,закрутить коаксиальный в тюнер и установить дрова ,после выбрать транс и частоту и настраивать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
amin5050 Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 Нужно подключить тюнер к компу ,установить прогу ,закрутить коаксиальный в тюнер и установить дрова ,после выбрать транс и частоту и настраивать tyuner k kompu po setevoy kabel podklyuchaem???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения