igorekx Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 Подскажите! Если настрою Антену 180см на спутники 90,85,75,53, то сколько примерно буду принимать каналов??? Тюнер OPenbox S1!!! Заранее спасибо!!! на собственом опыте понял что если без шаринга то не стоит оно того. Каналы вроде и есть а смотреть нечего. Кабельное с 50 каналов и то лучьше. Там одни повторы каналов и ни каких стоящих. Шарингом плюс 56 градус больше пятиста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Collector Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 И посоветуйте пожалуйста! На какой спутник лучше всего настроить антену 180см ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 на собственом опыте понял что если без шаринга то не стоит оно того. Каналы вроде и есть а смотреть нечего. Кабельное с 50 каналов и то лучьше. Там одни повторы каналов и ни каких стоящих. Шарингом плюс 56 градус больше пятиста igorekx Прав.Если шары нет,то начинается бег галопом по тем спутникам где что то открытое вещают.Сам до шары сколько лет страдал этим.Установщика по 2 раза на месяц приходилось приглашать.С появлением шары,все эти танцы с бубном вокруг антенн прекратились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Collector Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 У меня сейчас стоят 2 офсетки 90см на одной в фокусе 90, а 85 мультифид! На второй настроен 75 в фокусе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Collector Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 И есть антена 180см пустая без головок! Вот думал настроить её! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Collector Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 На что посоветуете её настроить??? У меня тюнер Mpeg-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 На что посоветуете её настроить??? У меня тюнер Mpeg-2 вариантов 2: 90С и 49С выбирайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 На что посоветуете её настроить??? У меня тюнер Mpeg-2 я бы поставил 49с +55Е ямал ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 igorekx Прав.Если шары нет,то начинается бег галопом по тем спутникам где что то открытое вещают.Сам до шары сколько лет страдал этим.Установщика по 2 раза на месяц приходилось приглашать.С появлением шары,все эти танцы с бубном вокруг антенн прекратились. ма постоянно бегаем ! где что ушло куда что пришло помстояно перекручиваешь с одного борта на другой ..приходится объяснять клиентам что пока каналы вещают временно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 На что посоветуете её настроить??? У меня тюнер Mpeg-2 ставим антенну в 80 фокус орентируясь на ямал 90 и ставим 96,5, 85+75+53+56 можно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения