Anton1 Опубликовано 14 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 Надо вызвать тех же, кто вам поставил и заставить сделать по новому! ага их заставишь,они потом форточки ищут! на спутник спихивают,на тарелку,головку последний раз мне вообще сказали что я не в том месте живу.короче говоря все что угодно придумают но не признают то что просто не могут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 14 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 Перед началом установки мастер должен был предупредить клиента о всех нюансах при эксплуатации. Если бы не было гарантии устойчивого просмотра, то он должен был так и сказать вам. Какие то гарантии с их стороны были? Если да, то вы в праве требовать их выполнения у них. В худшем случае они просто обязаны вернуть деньги. Один день не срок, чтобы спихивать на внешние обстоятельства. Либо за эту работу не стоило браться с самого начала. Научитесь требовательнее относится к мастерам. Другое дело, если вы их нашли на улице и просто попросили помочь вам закрепить тарелку на крыше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anton1 Опубликовано 14 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 Перед началом установки мастер должен был предупредить клиента о всех нюансах при эксплуатации. Если бы не было гарантии устойчивого просмотра, то он должен был так и сказать вам. Какие то гарантии с их стороны были? Если да, то вы в праве требовать их выполнения у них. В худшем случае они просто обязаны вернуть деньги. Один день не срок, чтобы спихивать на внешние обстоятельства. Либо за эту работу не стоило браться с самого начала. Научитесь требовательнее относится к мастерам. Другое дело, если вы их нашли на улице и просто попросили помочь вам закрепить тарелку на крыше. редко когда мастера признают то что они имеют мало опыта работы или хуже того не умеют,не знают. когда я столкнулся с этим первый раз я очень много звонил мастеру. он мне говорил что занят и как толь освободится сразуже приедет, и поправит так прошло две недели.а потом трубку вобще перестал поднимать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 14 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 редко когда мастера признают то что они имеют мало опыта работы или хуже того не умеют,не знают. когда я столкнулся с этим первый раз я очень много звонил мастеру. он мне говорил что занят и как толь освободится сразуже приедет, и поправит так прошло две недели.а потом трубку вобще перестал поднимать!Можно узнать этого мастера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 14 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 Прежде чем нанимать мастера, вы же наверное разговаривали с ним и он вам обещал что то конкретное? Мастеров берут не просто так, первого встречного. Таких море, но нужно вначале получить рекомендацию, иначе таких мастеров, с которыми вы столкнулись, больше никогда в жизни не увидите после того, как он получит деньги из ваших рук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anton1 Опубликовано 15 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2012 Можно узнать этого мастера? я очень жду вашего звонка! Сообщение от модератора qodirovma позвонил и ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILDOR55 Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 У меня есть антена Eurostar 90см стоит на 53гр, могу ли я поставить возле него 56гр. Как лучше это сделать. За ответы заранее спасибо всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 У меня есть антена Eurostar 90см стоит на 53гр, могу ли я поставить возле него 56гр. Как лучше это сделать. За ответы заранее спасибо всем.В принципе можно и так.Но рас уж появилось желание лучше на фокус Бонум 56 и настраивать в нужное время суток: примерный расчёт настройки на форуме уже писали. Ну и конечно на мульт можете ставить Экспресс 53 сигнал будет хорошим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Argon Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста сайт где есть информация о зоне покрытия спутников. на http://www.lyngsat.com я что то не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 Argon есть на лингсате, посмотри колонку BEAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения