bil00 Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 подскажите пожалуйста. какой wi-fi приемник (именно приемник, а не точка доступа ) подойдет для superbox elite 4. суть в том что, есть wi-fi роутер с интернетом, хочу раздать интернет через wi-fi на ресивер!!! UTP кабель тянуть проблематично когда купити адаптир поставите в настройках нужно указать ключ ресивера по без проводной сети ! ведёте ключ появится зночёк что подключена без проводная сеть на ресивере . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Штото в флайсате появился транс на 80ый гр-неужели поехал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tokrist7734 Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 http://www.lucksat.biz/index.php?option=com_phocadownload&view=category&id=105%3Adevelopers-file&Itemid=177〈=en непол.ся скачать ! у меня стоит прошивка 2.11.97 это последная прошивка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sarvarbek Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Штото в флайсате появился транс на 80ый гр-неужели поехал? 3720 R DVB-S/MPEG-2 3111 CHGTRK Grozni чикайабдн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Штото в флайсате появился транс на 80ый гр-неужели поехал? Это старый дохлый спутник болтается .Видно на 1 канал энергии хватает только . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Это старый дохлый спутник болтается .Видно на 1 канал энергии хватает только . А вообще есть с него сигнал?, а то у меня тишина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Сигнал есть , но спутник болтает почти на полградуса .В течении суток временами пропадает сигнал. Думаю не стоит на него рассчитывать. Новый аппарат запустят тогда посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zeyodullo Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 когда купити адаптир поставите в настройках нужно указать ключ ресивера по без проводной сети ! ведёте ключ появится зночёк что подключена без проводная сеть на ресивере . подойдет любой адаптер или для моего ресивера есть специальный,? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bayeke Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 подойдет любой адаптер или для моего ресивера есть специальный,? У Вас ресивер SuperBOX Elite 4? Если да, то он является аналогом Openbox S4 Pro HD PVR. Вот список совместимых USB Wi-Fi адаптеров: TP-Link TL-WN723N TP-Link TL-WN727N (v3) TP-Link TL-WN7200ND Amiko Nano Amiko Wireless N ipTIME G054UA Galaxy Innovations N11 GI Nano Clonik Wi-Fi Abcom Wireless Openbox AIR Sapido AU-4912 Edimax EW-7722UND Wireless-N Max Wireless-N Mini Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 подойдет любой адаптер или для моего ресивера есть специальный,? любой пойдёт адаптер даже китайский ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения