RuSaT Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 любой пойдёт адаптер даже китайский ! не советую ставил которые шли в комплекте со скайбоксами так они летели постоянно максимум 2 недели работали и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 не советую ставил которые шли в комплекте со скайбоксами так они летели постоянно максимум 2 недели работали и всё... у меня уже пол года работают такие ещё и у клиентов ставил токие нормально работают не замечал проблеми пока с ними ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 у меня уже пол года работают такие ещё и у клиентов ставил токие нормально работают не замечал проблеми пока с ними ! поверь проблемы есть все еще зависит кто смотрит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 14 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2015 поверь проблемы есть все еще зависит кто смотрит я имею веду про китайский рейсы ! например как опенбох х5 на них проверял работают эти адаптиры к стате очень удобно чтоб шнул не тянут от роутера у нас пошли только 4g роутеры так там нет лан порт только по wai-fai по этому адаптеры спасают . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
k1ng Опубликовано 14 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2015 Ребята, я обновил ресивер поставил последнюю прошивку)) Не много изменений (но они есть). Раньше у меня (56 гр НТВ+) уровень сигнала было 71% а качество сигнала 91 % было. После обновление у меня уровень сигнала от 94 до 100 % а качество сигнала 95 % стоит.)) Это конечно здорово но реально ли эти цифры? Версия прошивки влеяют на уровень/качеству сигнала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 14 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2015 Ребята, я обновил ресивер поставил последнюю прошивку)) Не много изменений (но они есть). Раньше у меня (56 гр НТВ+) уровень сигнала было 71% а качество сигнала 91 % было. После обновление у меня уровень сигнала от 94 до 100 % а качество сигнала 95 % стоит.)) Это конечно здорово но реально ли эти цифры? Версия прошивки влеяют на уровень/качеству сигнала? может каждая прошивка показывает свой сегналы а может прошивка помогла твоему ресиверу ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 14 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2015 Ребята, я обновил ресивер поставил последнюю прошивку)) Не много изменений (но они есть). Раньше у меня (56 гр НТВ+) уровень сигнала было 71% а качество сигнала 91 % было. После обновление у меня уровень сигнала от 94 до 100 % а качество сигнала 95 % стоит.)) Это конечно здорово но реально ли эти цифры? Версия прошивки влеяют на уровень/качеству сигнала? цифры реальные шкала сигнала у него стала от 20% так как на опенах 800 и др линеек... раньше начиналась от 41% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ulug19 Опубликовано 14 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2015 здравствуйте помогите с апи тв на опенбокс sx4 как устоновить и где скачать и можноли смотреть узбекские каналы на айпи тв спасибо за ранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 14 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2015 Туда смотрел-сюда смотрел-везде разная инфа написана, ребята помогите с точным вычеслением широты и долготы г.Ургенча а то сам не разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 14 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2015 Ургенч 41.6° широта. 60.6° долгота в среднем . То что разные данные выкладываются ,так это от того что Ургенч большой город )) . замерьте в одном краю города и потом в другом и так же получаться разные данные .Тем более погрешность в таких вычислениях всегда будет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения