RuSaT Опубликовано 15 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2015 у меня sat way legend как прошить на трисолор (Сборка плагинов для ресиверов SХ серии от RuSaT от 10.02.2015 обновлено софткам + конфиг виккарда + коконут + ЕЕ бин 36+56е ) вот эту установил пульт не работает там все работает и прекрасно а с пультом у вас проблемы проверьте батарейки и тд а если хотите чтоб переключение каналов работало как на обычном ресивере то запустите плагин key_redefine и поставьте его на авто в графе плагины на ресивере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 15 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2015 как поставит фото на форум где пишешь сообщение с права нажми разширеный режим ! затем внезу выбрать добавить файл добовляешь с компьютера затем добавляешь фото и нажимаешь загрузит отправляешь сообщения вот и всё . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 15 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2015 Если фото находиться в сети, можно так же в меню картинка вставить url -адрес изображения , скопировав его с ресурса . Если картинка большая желательно спрятать её в спойлер(скрытый текст). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Twist90 Опубликовано 15 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2015 Уважаемые посетители форума нужен дельный совет. Хочу купить портативный телевизор от 7 до 12 дюймов (маленький), чтоб по крышам с ним было удобно лазить. Какой лучше взять? Может кто знает где взять такой телевизор в Самарканде? Буду очень признателен.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
farrux2013 Опубликовано 15 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2015 у меня токая проблема немогу настроит ABS-2 75 на тюннер TOPFIELD TF-4000 и на тюннер OPENBOX AF-1711 у TOPFIELD TF-4000 спутник показывает LMI-1 ku LM -1 c у OPENBOX AF-1711 ваше нету в списке спутника 75 градус а заводской сброс не дал резултатов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 15 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2015 у меня токая проблема немогу настроит ABS-2 75 на тюннер TOPFIELD TF-4000 и на тюннер OPENBOX AF-1711 у TOPFIELD TF-4000 спутник показывает LMI-1 ku LM -1 c у OPENBOX AF-1711 ваше нету в списке спутника 75 градус а заводской сброс не дал резултатов В веди в ручную,разницы нету что за названия спутника у тебя написано,главное что бы частоты на который ты хочешь настроить спутник были правильно написаны(ведены) вот здесь можешь посмотреть ABS-75 http://www.frocus.net/main.php?lng=ru&rzd=tvkanal&sel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fanattv Опубликовано 15 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2015 что делать трисолор не показивает пулть не работает Не совсем понятно из сообщения,то-ли пульт не работает,что не имеет ни какого отношения к установленной сборке плагинов,то-ли ресивер не реагирует на сигналы пульта,то есть завис?Если завис ресивер то возможно включено в автозапуск сразу несколько плагинов которые конфликтуют между собой.Если есть возможность зайти в ресивер по FTP то нужно зайти в папку var/bin и удалить файл autorun.sh,после этого перезагрузить ресивер выключением питания,все плагины будут остановлены.Если ресивер будет реагировать на пульт то запустите один викард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
farrux2013 Опубликовано 15 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2015 В веди в ручную,разницы нету что за названия спутника у тебя написано,главное что бы частоты на который ты хочешь настроить спутник были правильно написаны(ведены) вот здесь можешь посмотреть ABS-75 http://www.frocus.net/main.php?lng=ru&rzd=tvkanal&sel диапозон 75 - 85 - 53 градусов одинаковый толка частоты другие а названия не имеет значения я так понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 15 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2015 Так точно.Для ку диапазона - это 9750 и 10600, если стоит универсальная головка .Название спутников в тюнере сделано нам для удобства.Можете хоть знак вопроса или своё имя поставить в название спутника . Тюнеру важны настройки LNB (гетеродин) , правильно выставленный порт дисека и параметры транспондера с которого вам нужно поймать каналы . Остальное всё условно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 15 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2015 у меня токая проблема немогу настроит ABS-2 75 на тюннер TOPFIELD TF-4000 и на тюннер OPENBOX AF-1711 у TOPFIELD TF-4000 спутник показывает LMI-1 ku LM -1 c у OPENBOX AF-1711 ваше нету в списке спутника 75 градус а заводской сброс не дал резултатов да на любом спутники добавь частоту 11605 v 43200 должно появится качиство сигнала и порт дизека поставь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения