sedoy25 Опубликовано 24 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 vcd пробовали формат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artur66 Опубликовано 24 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 Короче иномарка в машынах если честно не разбираюсь с его слов покупает DVD диски и смотрит и то половина дисков не берет.была у меня эта прога но после перепада напряжения сгорел жесткий диск и все пропало в месте с програмами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 24 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 Короче иномарка в машынах если честно не разбираюсь с его слов покупает DVD диски и смотрит и то половина дисков не берет.была у меня эта прога но после перепада напряжения сгорел жесткий диск и все пропало в месте с програмами. бери "лицензионные" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arix Опубликовано 24 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 artur66 Попробуйте воспользоваться бесплатной программой Format Factory, конвертирует в любой формат, неоднократно меня выручала, скачать можно по этой прямой ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artur66 Опубликовано 24 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 Вот сдесь нашел-http://ovrload.ru/f/46591_tipard_mkv_video_converter_4.1.08_ru.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artur66 Опубликовано 25 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 Ребята привет кто нибудь подскажет можно ли прошыть этот ресивер под Триколор-My-Box-2.на 36 градус.Если можно то где взять софт.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ruslan80 Опубликовано 25 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 Участникам форума привет кто подскажет как называеться програма для конвертирования видео.Например конвертирует и чтоб конвертацыя шла на USB флешку потом ставишь на любой носитель и все работает.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alimus88 Опубликовано 25 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 Попробуйте воспользоваться бесплатной программой Format Factory, конвертирует в любой формат, неоднократно меня выручала, скачать можно по этой прямой ссылке. Участникам форума привет кто подскажет как называеться програма для конвертирования видео.Например конвертирует и чтоб конвертацыя шла на USB флешку потом ставишь на любой носитель и все работает.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ruslan80 Опубликовано 25 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 Format Factory-не то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sarvarbek Опубликовано 25 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 Ребята привет кто нибудь подскажет можно ли прошыть этот ресивер под Триколор-My-Box-2.на 36 градус.Если можно то где взять софт.Спасибо. http://www.tmshara.ru/viewtopic.php?f=316&t=759 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения