tiao Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Подскажите, как проще и дешевле всего организовать шаринг на тюнере Openbox 770? ( наземный интернет постоянно обрывается, поэтому возможен только через сотовую связь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Smarts7 Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Подскажите, как проще и дешевле всего организовать шаринг на тюнере Openbox 770? ( наземный интернет постоянно обрывается, поэтому возможен только через сотовую связь) чериз компортом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alimus88 Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Через роутер запили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anvar2028 Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Kto nibut slishal ob etom servere billing.************* skazali shto tam mojna kupit paketi tricolor raduga telekarta besplatno 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alimus88 Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Kto nibut slishal ob etom servere billing.************* skazali shto tam mojna kupit paketi tricolor raduga telekarta besplatno Можно взять и бесплатно .но откроются федеральные каналы и несколько других ,и качество сервиса не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anvar2028 Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Znachit nestoit podkluchit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igorekx Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Kto nibut slishal ob etom servere billing.************* skazali shto tam mojna kupit paketi tricolor raduga telekarta besplatnoПол года пользуюсь. Нтв работает отлично. Радуга тоже. Континент проблемма на проблемме. То весь пакет не показывает. То отдельные каналы не показывают. Щас тв 1000 хд не идут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Если халява, то почему бы и нет. Я протестировал. Действительно кажет. Триколор и Радуга в полном объёме. А вот Телекарта это полный не хочу. Десяток федеральных каналов. которые в принципе уже есть на двух других пакетах. Так что в принципе вам 85 градус в таком случае не понадобится. Достаточно будет 75 и 56. Другое дело, что Радуга уже в ближайшее время перестанет вещать, поэтому потом стоит повернуться с 75 на 85 градус. То. что халява открылась на том сервере, это же хорошо. Смотрите и наслаждайтесь тем, что дают. Дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Если халява, то почему бы и нет. Я протестировал. Действительно кажет. Триколор и Радуга в полном объёме. А вот Телекарта это полный не хочу. Десяток федеральных каналов. которые в принципе уже есть на двух других пакетах. Так что в принципе вам 85 градус в таком случае не понадобится. Достаточно будет 75 и 56. Другое дело, что Радуга уже в ближайшее время перестанет вещать, поэтому потом стоит повернуться с 75 на 85 градус. То. что халява открылась на том сервере, это же хорошо. Смотрите и наслаждайтесь тем, что дают. Дарёному коню в зубы не смотрят. в наше время смотрят)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anvar2028 Опубликовано 6 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2015 Если халява, то почему бы и нет. Я протестировал. Действительно кажет. Триколор и Радуга в полном объёме. А вот Телекарта это полный не хочу. Десяток федеральных каналов. которые в принципе уже есть на двух других пакетах. Так что в принципе вам 85 градус в таком случае не понадобится. Достаточно будет 75 и 56. Другое дело, что Радуга уже в ближайшее время перестанет вещать, поэтому потом стоит повернуться с 75 на 85 градус. То. что халява открылась на том сервере, это же хорошо. Смотрите и наслаждайтесь тем, что дают. Дарёному коню в зубы не смотрят. Yestli uvas gotoviy wicard na servere zargacum xochu nastroit ne pomojete Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения