Hellnet Опубликовано 12 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 привет всем. один знакомый продает один 1.1м и 1.8м за 100 000 сум(оба вместе),стоит купить,не знаю, З,Ы. у обеих чут чут есть ржавчина задний стороне ,сколько стоит базаре тарелки приблизительно скажите пожалуйста За 100000 сум я думаю стоит брать эти антенны.То что ржавчиной стали покрываться,не так страшно.Можно их зашкурить,обработать антикоррозийным составом,покрасить и будет отлично. Самое главное надо смотреть чтобы они были ровные,не рихтованные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nodirbey Опубликовано 12 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 За 100000 сум я думаю стоит брать эти антенны.То что ржавчиной стали покрываться,не так страшно.Можно их зашкурить,обработать антикоррозийным составом,покрасить и будет отлично. Самое главное надо смотреть чтобы они были ровные,не рихтованные. Спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artur66 Опубликовано 12 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 Мужыки вуручайте нужна програма-all-unlock v2.0 rc3 для снятия защитного кода на телефон а то везде просят отправить СМС.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 12 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 Мужыки вуручайте нужна програма-all-unlock v2.0 rc3 для снятия защитного кода на телефон а то везде просят отправить СМС.Спасибо. Артур ё моё ну пиши ты по существу уже тут же не телефонный сайт чтоб проги искать тебе... полазь в интернете немного хоть чтоли ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
athep Опубликовано 12 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 Всем привет кто не будь выложите список каналов для star track platium 2 90с, 85ку, 75ку 13ку зараные болшой спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 12 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 Всем привет кто не будь выложите список каналов для star track platium 2 90с, 85ку, 75ку 13ку зараные болшой спасибо за дубликаты одного и того же сообщения в разных темах на форуме наказывают так что будьте внимательнее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
athep Опубликовано 12 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 за дубликаты одного и того же сообщения в разных темах на форуме наказывают так что будьте внимательнее знаю ну очень нужны готовый настройки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
timoha19871705 Опубликовано 12 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 Здравствуйте. Помогите разобраться с кардшарингом при помощи модема 3g. Мой ресивер startrack srt 100 mini. Пожалуйста опишите подробно что и как делать. Я в этом деле новичек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artur66 Опубликовано 12 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 Всем привет кто подскажет почему не показывают халявный триколор с 36 градуса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 12 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 Всем привет кто подскажет почему не показывают халявный триколор с 36 градуса! встаешь на канал кинопоказ с 36е ждешь не переключая 5-10 минут и будет тебе кино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения