maxuz Опубликовано 26 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2013 У меня есть D-link DSL-2640U WiFi Router. Вчера я сбросил на заводские настройки. После этого не могу войти в настройки модема. Горят индикаторы power, dsl, internet. Хотел зайти через WiFi не получается, т.е не горит индикатор WLan. Не пингуется на 192.168.1.1. Помогите решить проблему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxuz Опубликовано 26 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2013 на билайн если есть услуги безлимитный интернет подключайте и всё не отключается я так сделал 24 часа работает билайн симНе нашел на билайне безлимитный интернет!!! Если есть напиши ссылку плиз чтобы подключит безлимитный интернет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 26 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2013 http://fixed.beeline.uz/ru/main/tarifs/bezlimit/index.wbp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sobirzhon Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Вчера я сбросил на заводские настройки. После этого не могу войти в настройки модема.Тепер только через кабель можно настроить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Тепер только через кабель можно настроитьЯ не могу настроить TP-LINK TL-WA701ND. На заводские не сбрасывается. Хочу настроит mpcs, но не могу авторизоваться. Пароль не знаю. Прошитый под OpenWRTПродолжительное нажатие RESET не срабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maroon5 Опубликовано 1 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2013 Помогите настроит роутер TP-Link MR3420 подключил к АДСЛ, нормально работает, но Wifi никак не работает! не смог настроит, у меня тоже не пингуется на 192.168.1.1. Нужен помощь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Салават Опубликовано 1 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2013 вот здесь и здесь можете посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maroon5 Опубликовано 2 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2013 вот здесь и здесь можете посмотреть. теперь где мне написать MPCS в настройках роутера?? что то не могу найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sultanmuxtar Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 У меня ресевир OPENBOX s6 смотрю по шарингу с исползованием 3G модема Huawei E153u-1 Узбекистан. Прошивка ресевира офицалное 2.11.57. Телевизор ЛСД 81 см диогонал ЛЖ. последнее время часто исчезает картинка во время просмотра на несколко секунд экран становится черним. Я сбросил на заводские настройки, поменял версия прошивки, поменял плугини, перенастроил формат экрана и видео выход в телевизоре и на тюнере . Всеравно этот глюк немогу устранить. Исчезновение во время просмотра особенна часто наблюдается когда 3G модема соединяется или разривается от интернета. Дайте совет где надо копать, натроит или eше чтото? Ресевир и телевизор сооеденини через кабель тюлпан и кабел ХД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marchella Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 У меня ресевир OPENBOX s6 смотрю по шарингу с исползованием 3G модема Huawei E153u-1 Узбекистан. Прошивка ресевира офицалное 2.11.57. Телевизор ЛСД 81 см диогонал ЛЖ. последнее время часто исчезает картинка во время просмотра на несколко секунд экран становится черним. Я сбросил на заводские настройки, поменял версия прошивки, поменял плугини, перенастроил формат экрана и видео выход в телевизоре и на тюнере . Всеравно этот глюк немогу устранить. Исчезновение во время просмотра особенна часто наблюдается когда 3G модема соединяется или разривается от интернета. Дайте совет где надо копать, натроит или eше чтото? Ресевир и телевизор сооеденини через кабель тюлпан и кабел ХД. папробуйте с плагином 3g авто рестарт может паможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения