Перейти к контенту

Если Не Знаем Куда Писать - Пишем Сюда...#1

bairam

Рекомендуемые сообщения

Народ, подскажите никак допетрить не могу с 56* НТВ+ можно смотреть только с Linux ресиверов? А к примеру Star trak 2016 никак?

У меня стар трек 2016 экстра можно смотреть

У меня стар трек 2016 экстра можно смотреть

Да можно проверено

Гость ака_Учкун

AndrewQ

Товарищ ведь спрашивал про мультисвич, а причем тут мультифид?

Что это два совершенно разных понятия не знаем что ли?

AndrewQ

Товарищ ведь спрашивал про мультисвич, а причем тут мультифид?

Что это два совершенно разных понятия не знаем что ли?

Точно, был не внимателен, и признаюсь не знаю что такое мультисвич... )

Небольшой ликбез по Мультисвич

Иногда спутниковый сигнал тр*цензура*ется разделить на некоторое количество приёмников, для независимого просмотра ТВ на разных телевизорах. Этого можно добиться с помощью специальных конверторов (LNB), которые имеют 2, 4, или 8 выходов. Но есть устройство, которое позволяет делить сигнал со спутниковой антенны на большее количество приёмников, это устройство называется мультисвич.  Мультисвич- это устройство-переключатель, которое позволяет разделить сигнал с антенны переданный в коаксиальном кабеле, и подключить определённое количество ресиверов. Ресиверы, подключённые к этому устройству, работают абсолютно независимо друг от друга, они могут выбирать необходимую поляризацию, никак не влияя на работу других приёмников. Мультисвич  используется при подключении подъездов многоквартирных домов к спутниковому ТВ, гостиниц, больших частных домов, офисов и т. д.
multisvich.jpgmultisusu.jpgmultiskuk.jpg
Работает мультисвич по принципу DiSEqC, он тоже является переключателем. Если DiSEqС -переключатель может коммутировать несколько LNB (4-8), то функции устройства мультисвич немного шире, соответственно и цена гораздо выше, обычного DiSEqC-переключателя. Не буду вдаваться в тонкости технических подробностей, дабы не «грузить» читателей блога которыми в основной массе своей являются чайниками, а статьи в первую очередь ориентированы именно на такую аудиторию, к тому же в сети можно легко найти эту информацию. Мультисвичи бывают разных моделей, и чем выше цена, тем шире возможности, есть модели, позволяющие просматривать абонентам несколько спутников сразу, абсолютно независимо. Такие устройства переключают несколько LNB для определенного количества приёмников, заложенных аппаратно. Мультисвич имеет свой блок питания, конверторы питаются именно от него. Так же есть модели которые позволяют подмешивать в кабель эфирный сигнал (МВ,ДМВ), от обычной эфирной антенны. У абонента эфирный сигнал отделяется при помощи триплексера. Так же следует сказать, что мультисвичь это, устройство которое питается напряжением от сети 220в, и не все модели имеют герметичный корпус, поэтому его следует устанавливать в помещении.

друзья ваша характеристика и впечатления от ресивера superbox elite tv?! поделитесь пожалуйста инфой! заранее спасибо!

Объясните почему  тут?

вот такие 4 входа ?

а вот 75 подключать к нему можно без твина так?или какие спутники идут на него твином?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования