Перейти к контенту

Если Не Знаем Куда Писать - Пишем Сюда...#1

bairam

Рекомендуемые сообщения

vladinet По мне,так овчина не стоит выделки.

Это в то время он шёл на английском и эфир был вперемешку с индийским.

Сейчас уже всё не так.

Он разбился на национальные подразделения и эфир только на том языке из страны которой ведётся эфир.

Я думаю навряд ли вас заинтересует абсолютное заполнение на китайском или индийском.

Причём из чисто музыкальных они превратились в винегрет из всего возможного,т.е. сериалы и ........

Плюс в то время абсолютно не было никакой альтернативы

Это как сейчас Mtv Россия,где вместо музыки показывают чёрти что,но только не качественную музыку.

Вообщем об этом канале у меня только что и осталось,так это добрые ностальгические воспоминания.

Ну если вам так уж он близок сердцу,могу подарить вам свою аватарку.

Всё равно собрался изменить её на другую.

hellnet эхх..жаль..а я то думал что не все так запущено там..ну если так то лучше vh1 оставить и смотреть. .ну спасибо за разъяснение.

Настроил каналы 90 75 и 80.

А вот 105.5 не могу поймать ничего. Это кватро конверер на 105.5? Слепым ловит новые тп, а каналы нет. На нем вообще есть русские каналы?

Настроил каналы 90 75 и 80.

А вот 105.5 не могу поймать ничего. Это кватро конверер на 105.5? Слепым ловит новые тп, а каналы нет. На нем вообще есть русские каналы?

чтоб поймать азию 100.5е нужно в фокусе стпавит 90с .разбег гдето см12 10 между головок зависит от кординат .

Друзья, помогите с настройкой Wicard или mcamd. Подсоединялся через FTP аж 3 раза после чего дает ошибку подключения. Вот думаю подключиться через RS-232 и настроить эти эмушки.

объясните как это делаеться и дайте готовый mgcamd и Wicard для openbox S4+

Главное правильно указать айпи адрес тюнера в ftp соединении. В настройках сети тюнера можно посмотреть.
Почитайте учебник для фортисов . Многие вопросы отпадут.  http://fortisclub.com/ftp-tc.html

Плагины для вашего тюнера ищите в этой теме. На любой вкус. Викард и прочие плагины для S серий
Данные по шаре на openbox S4+ можно так же залить с флешки.  Либо при установке плагина , либо  позже создав на флешке папку plugins , в ней каталог  etc ,  куда скопируйте подредактированный конфиг викарда. Установите  как плугин с флешки и данные перепишуться .

а можно mgcamd для S линейки ресиверов, но такой что бы 100% рабочий был со всеми стартерами и др

Тебе бы Учебник Фортисклуба почитать, а то слишком много вопросов, а объяснить их в двух словах никак не получится. 

Stranik55

Тебе уже посоветовали, а ты снова начинаешь. Открой ссылки и читай всё, что тебя интересует. Там в картинках с файлами готовыми сборки есть. Лучше с этого начни. После прочтения вряд ли какие то вопросы могут возникнуть подобного рода.

Здравствуйте у меня проблема с модемами а именно;МегаФон-E352b.и смногими другими модемами дело в том что на персональном компе работает нармально но когда подключаю к ресиверу ресивер его не видет пишет мол неисправна сим карта или модем ставлю рабочий модем сразу же автаматом все работает.Хочу спросить есть ли такие програмы для востановления модемов сразу хочу сказать прашывки не помогают.Будь так добр.спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования