Hellnet Опубликовано 17 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 turzhan69 Надеюсь в порядке! У установщиков сезон начался.По этой причине вероятно сейчас многим чей это хлеб,не до форума особо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 18 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2015 был сегодня у родителей и поднялся на крышу а там вот это ! как?как так можно было сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex198335 Опубликовано 18 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2015 был сегодня у родителей и поднялся на крышу а там вот это ! как?как так можно было сделать? много таких "мастеров" которым либо хомут жалко либо заводского крепления. да и вообще некоторые из них даже не ставят его. ведь легче же просверлить корпус поломать тем самым головку и просто напросто закрепить так. это холатность самих хозяев антенн многие потому что гонятся так сказать за дешевизной а не за качеством работы.а сколько такое чудо проработает не известно. сколько раз замечал такие работы и сколько переделывал то это вообще не счесть.так нельзя надо быть более добросовестным по отношению к работе а многие это никак не поймут да не поймут наверно вообще 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HUSAN Опубликовано 18 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2015 был сегодня у родителей и поднялся на крышу а там вот это ! как?как так можно было сделать? Кто это делал? Вчера я тоже видель такой ужас у клиента. установщик поставил тарелку после 2 дня уже нет сигнала вторая головка шотается на ветре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 18 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2015 еще 30 тыс за эту установку взял,))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex198335 Опубликовано 18 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2015 Кто это делал? Вчера я тоже видель такой ужас у клиента. установщик поставил тарелку после 2 дня уже нет сигнала вторая головка шотается на ветре шатается это еще легко сказано. стоит она так до первых ветров или жары и все с этим корпус после нагрева просто напросто разваливается на части и головка просто отрывается от болта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex198335 Опубликовано 18 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2015 еще 30 тыс за эту установку взял,))) да за такую работу и 5 тыс было б много. да и ребята!!!!! что мы оффтоп погнали уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 18 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2015 Сейчас на тп 12560v30000 85 гр вообще сигнал 45 каналы сыпятся,хочу сам переделать не знаю могу ли есть обычный хамут,как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HUSAN Опубликовано 18 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2015 есть мощенники которие крепит только корпус конвертера а внутренний част уберуть(ворует) покажет клиенту 40-50 каналов не все разбераяется какие каналаи от которой головки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bayeke Опубликовано 18 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2015 был сегодня у родителей и поднялся на крышу а там вот это ! как?как так можно было сделать? А чё сам не установил? Зачем прибегать к услугам этим "у которых руки растут из ж...пы"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения