Sultanmuxtar Опубликовано 11 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2013 Уважаемые знатоки! Я сегодня хотел скачать файл PKT_SF1008SE+_E2_HYPERION_v2 с размером 43,52 мегобайт с ссылки openboxfan.com ( http://www.sendspace.com/file/h0gtru ) но скачать файл полностью не смог. Связ прервалос когда файл скачана было 61 %. Процесс скачывание ( точнее недоскачываение) длилос около 10 минут . После этого я сразу посмотрел свой баланс в личном кабинете Узбилайне и недочитал больше 2 долларов. В резултате и файла нету и денег тожа потерял. Объясните пожалуста что это было специално запланированное махинация организованная кемто? Если да , объясните схему каким путем могут исчезнут денги и в далнейшом никто из нас не попался в такие нечестные ситуации . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 11 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2013 насчёт качества услуг наших провайдеров есть только одно хорошее слово .жулики . сам много раз не докачивал файлы из за обрыва связи . . какой тариф у вас. от этого тоже зависит много. что поделать выбора хорошего провайдера нет пока (((. Поэтому чтобы страдать меньше пользуйтесь менеджерами файлов для закачки с нета . довнлоадер или регит .много загрузчиков существует .так же внедряемых как плагины в браузер . По крайней мере при обрыве связи можно до качать с остановленного места почти в 100% случаев . если конечно сайт даёт возможность докачки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gddr5 Опубликовано 14 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2013 Привет Всем. У меня вопрос, где тут можно найти полные настройки транспондеров 75, 80, 90 градусов (полный faq- действенный на данный момент) ? Ну и вообще какие еще в ташкенте ловятся спутники с нормальными каналами ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baxtier Опубликовано 14 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2013 Привет Всем. У меня вопрос для шаринга что нужно у меня startrack srt 2016 plus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
svs Опубликовано 14 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2013 Интернет. Шарингодатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baxtier Опубликовано 14 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2013 Интернет. Шарингодатель. интернет есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
svs Опубликовано 14 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2013 Шарингодателя ищите здесь на форуме или магазинах где продают тюнера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marchella Опубликовано 14 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2013 Привет Всем. У меня вопрос для шаринга что нужно у меня startrack srt 2016 plus для таво чтоб работала шара те нужен вайфай свисток ну и внимательна прачитать форум тут есть все ответы на тваи вапросы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Medik64 Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Друзья!помогите пожалуйста,очень надо!реально ли выловить транс 3875/R/31900 на Экспресс АМ33(96,5Е) и как?Ресивер мп4.спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baxtier Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 vsem privet,kto mojet pomoch,tarelka sosedey,podklyuchilis.kogda mi pereklyuchaem kanali u nih propadaet signal,kak nam mojno reshit etu problemu?zaranee spasibo za soveti!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения