parabellum Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 У меня не получилось поймать 140й градус. Шара возможно и работает, однозначно. А вот без возможности приёма это уже не играет никакой роли. Другое дело, почему вас это интересует. ведь есть континент тв, который принимается и шарится на ура. А разница в принимаемом контенте мизерная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 Друзья вот если я приобрету сам модуль с кодировкой ирдето он будет открывать кодированные каналы ну кроме тех что относятся к спутниковым тв вот например на спутнике абс 75° на тп 10 985 н 35007 как смотреть каналы fox hd ,Nat geо wild ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
faruh88 Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 Друзья вот если я приобрету сам модуль с кодировкой ирдето он будет открывать кодированные каналы ну кроме тех что относятся к спутниковым тв вот например на спутнике абс 75° на тп 10 985 н 35007 как смотреть каналы fox hd ,Nat geо wild ? они пакети мтс пока их некак посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 они пакети мтс пока их некак посмотреть нет вот которые не относятся к пакетам ни к бывшей радуги ни к мтс а просто сигнал есть а канал не показывает потому что кодировка ирдето .вот как их можно просматривать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 нет вот которые не относятся к пакетам ни к бывшей радуги ни к мтс а просто сигнал есть а канал не показывает потому что кодировка ирдето .вот как их можно просматривать ток с картой радуга тв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 ток с картой радуга тв там остались только 18 федеральных каналов и вот вот и они канут вводу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 ну модуль же можно вроде под нтв + или триколор карты поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 нет вот которые не относятся к пакетам ни к бывшей радуги ни к мтс а просто сигнал есть а канал не показывает потому что кодировка ирдето .вот как их можно просматривать Это компания ств распостраняет тв контент . Для телевизионных сетей . Договоритесь с ними )),тоже сможете смотреть. .http://www.sattele.ru/ru/services/play_out_21/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 гоша там вроде у них операторские ресиверы модуль только с континентом и телекартой дружит вроде на не операторском ресивере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 Я вот про эти каналы,которые не относятся к радуге и мтс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения