Bayeke Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 Я вот про эти каналы,которые не относятся к радуге и мтс Ну на эти сервисы lyngsat, fleysat сильно верит не стоит! Они возможно не успевают обновлять свои таблицы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 они не относятся не к радуге и не мтс они ктв сети) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 Друзья как настроить шару на тюнере стар трек 100 hd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
murod1020 Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 Привет как можна установить ключи повервю на опенбокс с5 спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 murod1020 Пока на этот,как и на абсолютное большинство остальных ресиверов PowerVU нет возможности прикрутить. Пока только сделали на Openbox S2,S2 mini,S1. Ну и на DVB картах можно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 Вроде опять перестал работать Ютуб на ресиверах. Снова Ютубовцы чего то там добавили. У кого как? Отписывайтеь кому не лень с указанием модели ресивера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 Интересно не связано ли это с переходом сайта с http на https ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 infinite.uz Не думаю что по этой причине. Обычно так Ютубовцы делают каждые пару месяцев.Добавляют какой то код в поток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 У меня тоже ютюб не пашет на опене . Выходит ошибка порта какая то , при воспроизведении . Хотя поиск роликов работает. Видно мутят там что то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fanattv Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 Ютуб теперь можно будет смотреть если в новой прошивке внесут изменения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения