eyugai Опубликовано 9 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2015 Здравствуйте, помогите с выбором ресивера. Живу в Ташкенте, стоит Star Track SRT750HD, хочу приобрести ресивер для шаринга через WIFI. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 9 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2015 опенбоксы SXсерий отлично работают с вайфай и так же с 3G модемами.Хотя бы любой бюджетный рессивер на Линуксе возьмите.Не пожалеете.У них широкие возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alimus88 Опубликовано 9 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2015 C праздником друзья ! сталкивался ктонить с такой моделью Eurostar eb-9700 Gold +HD видит ли он шару ,и как на нем запустить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anvar2028 Опубликовано 9 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2015 есть новости про "outernet" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 10 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2015 кто встречал такое ! со встроенном тюнере samsung например делаем поиск каналов ставлю без платно но он находит с кадироваными теперь как их удалить кодированые каналы у меня не получается сколько пробовал без полезно может подскажите как это сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 10 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2015 У многих телевизоров и тюнеров всё равно сканируются каналы ,хоть и указываешь что платные не нужны . Так же у многих телевизоров просто нет функции удаления каналов((. Обычно приходиться все кодированные каналы просто скидывать в низ списка .Чтобы не путались с нужными каналами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 10 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2015 У многих телевизоров и тюнеров всё равно сканируются каналы ,хоть и указываешь что платные не нужны . Так же у многих телевизоров просто нет функции удаления каналов((. Обычно приходиться все кодированные каналы просто скидывать в низ списка .Чтобы не путались с нужными каналами. я уже не один токой телевизор сканировал samsung со встроенным тюнерам сколько пробовал чтоб удалит но не ту там токого чтоб их удалить каналы как примеру на тюнере мпг4 всё удаляеться а вот со встроенным тюнерам нет а как их в канец согнать тогда можно в самый конец с двинут не пробовал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 10 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2015 некоторые марки известных телевизоров с встроенным ресивером не поддерживают функцию удалить переименовать. тек же на многих марках замечал что при перемещении каналов в нужный порядок после отключения из сети каналы встают на старое место. сыроватые эти модели. ну и расчитаны в основном с работой через слот с карточкой. например при постановки карточки на место он автоматически более менее корректирует сам каналы. да и вообще при вопросе на счет встроенного ресивера сразу отвечаю что телевизор хороший но сам ресивер внутри работает на корректно и мой совет ставить отдельно сам ресивер для просмотра без всяких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
axmed0303 Опубликовано 10 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2015 триколор прошивка для Star Track SRT 3000 HD PLUS est zaranie spasiba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 10 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2015 некоторые марки известных телевизоров с встроенным ресивером не поддерживают функцию удалить переименовать. тек же на многих марках замечал что при перемещении каналов в нужный порядок после отключения из сети каналы встают на старое место. сыроватые эти модели. ну и расчитаны в основном с работой через слот с карточкой. например при постановки карточки на место он автоматически более менее корректирует сам каналы. да и вообще при вопросе на счет встроенного ресивера сразу отвечаю что телевизор хороший но сам ресивер внутри работает на корректно и мой совет ставить отдельно сам ресивер для просмотра без всяких проблем. я знаю что у этих встроенных ресиверах нет эмуляторо и бисс ключей ! да и телевизор это не мой а лишь клиента я ему придлогал что т о не хочит отдельный тюнер ставит только пойдёт говорит с встроенным тюнерам но я не стал ему навязывать как говориться ..на шёт у этого тюнера хот как двигать эти каналы я их хочу согнать в конец сдвинут в самый как это сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения