parabellum Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 Открытые каналы вряд ли там найдутся. Я во всяком случае таких не видел со времен, как закрылся Блю Хастлер на 4.8. А 36 и 19 в Узбекистане не поймаешь, разве что 36й в Ферганской долине, а 19 где то на западе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 Доброго времени суток! Помогите, просвещённые...Что такое халявный триколор и могу ли я на своём ресивере DR. HD F-15 настроить эту радость? Всем заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 Доброго времени суток! Помогите, просвещённые...Что такое халявный триколор и могу ли я на своём ресивере DR. HD F-15 настроить эту радость? Всем заранее спасибо!!! взломанный триколор тв бесплатно вещает без шаринга,благодаря спец прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SWAT Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 Если хай бэнд головка (например круговая для нтв+) или C - диапазонная головка ,то без разницы .Главное правильно установить тоновый 22кгц в настройках тюнера . Если к 13/0кгц подключите головку ,то не надо тон давать. Если к 13/22кгц выходу ,то включите принудительно 22кгц.Спасибо, а если линейная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 А на мой ресивер найдётся такая прошивка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 u100bobo На DR. HD F-15 прошивки с халявой нет. Походу разрабы совсем забыли про эту ТМ. Читай тут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 народ а можно ли позицонер марки EuroStar AP-730, подключить моему тюнеру hd2+? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 Спасибо, а если линейная? Если линейная хай бэнд,то тоже без разницы куда подключать. Вот линейную универсалку с гетеродином 9750/10600 если взять,подключить получиться только нижний поддиапазон ,так как в большинство моделей мультисвич не пропускает управляющий сигнал 22 кгц на конвертер . То есть будут работать только частоты с 10700 - по 11700 мгц. Так что подключая универсалку к 13/0 и к 13/22кгц получите один результат ,обрез верхнего гетеродина и частот с 11700 - по 12750 Поэтому на мультисвичи стараются ставить головки с фиксированной частотой гетеродина ( Hi band и Low Band ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SWAT Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 Спасибо за такие развернутые ответы. Я все-равно не могу сооброзить. http://lumax.ru/product/37 Он стоит на 90ку Подключен в 13v/0 Ловит только высокую вертикаль. На 90ку это тнт нтв нтв и россия24, самый последний транс. Если я вместо него поставлю http://super-box.info/catalog/lnbf/superbox-universal-twin-lnbf-hd-sb-20 То смогу ли я поймать высокий последний транс на 90ку? Если да то в какой порт мультисвитча подключать. Огромное спасибо Вам за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 народ а можно ли позицонер марки EuroStar AP-730, подключить моему тюнеру hd2+? Каким таким образом вы собираетесь подключить позиционер к тюнеру? Если б он был дайсек управляемый, то да. Но это же обычный позиционер. Он подключается к мотору (актуатору) типа "домкрат" это образно выражаясь. У него есть подключение к мотору (два контакта, чтобы крутить влево-право) и два контакта для подключения сенсор-граунд, чтобы считать число оборотов. Для работы тюнера с моторами нужен дайсек управляемый мотоподвес или дайсек позиционер типа Навигатор, с которым я работал совсем недавно у своего соседа. Может я не понял суть вашего вопроса: что означает подключить позиционер к тюнеру? Позиционер в первую очередь подключается к мотору поворотной системы. А затем, если позволяет функциональность вашего позиционера к тюнеру. После этого переключая каналы со спутника на спутник вы можете использовать только один пульт от тюнера. Но в вашем случае сделать это просто невозможно в силу ограниченности функциональности Евростара АП 730, который кстати у меня лежит на полочке уже много лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения