bil00 Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 star trek 2014 pro неработает usb что может быть нету 5в на usb а флешку отформатируй ft32 вставь и посмотри увидит ли он её или попробуй другую флешь вставить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 Друзья у меня антенна на ней 85 75 градусы.75 в центре(в фокусе)я хочу поставить еще 90 гр .как мне это сделать?стоит ли двигать антенну.или на мульте установить.если кому не трудно дайте совет и если есть фото как головки должны быть расположены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 сколько см антенна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 100см Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 Я бы поставил на мотоподвес. Тогда и было бы 15 спутников ( у меня самого такой стоит), вместо возможно 3х головок на мультифиде и без запаса на погоду на крайних спутниках. В предыдущем варианте на 90 градусе на частоте 11130 приём устойчивый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Navai8107 Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 Здравствуйте! Можно вам задавать пару вопросов! Мне просто стал интересно о НТВ+.. Не подскажите ли вы об этом подробно.. Есть это прошивка вообшето или все это выдумки? УМЕНЯ нету норм остановок для смотреть с шаринга по этому мне интересно это!! Пожалуйсто не иногр.те эту сообщению Заранее СПАСИБО ВАМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 Navai8107 Для халявного просмотра НТВ+ нам известных методов ещё нет. P.S.Ака,если ещё раз пустые посты будете отправлять,то больше вы вообще не сможете ничего отправлять на этом форуме. Я уже за вами около 10 постов пустых удалял. Это вам первое и последнее предупреждение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 Я бы поставил на мотоподвес. Тогда и было бы 15 спутников ( у меня самого такой стоит), вместо возможно 3х головок на мультифиде и без запаса на погоду на крайних спутниках. В предыдущем варианте на 90 градусе на частоте 11130 приём Валерий Владимирович мотоподвес непокарману.просто есть еще одна головка вот и хотел ее установить.поэтому хотел узнать двигать само тарелку или можно просто сбоку ее поставить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 Не думаю, что с 75 фокуса сможете 90 градус в полном объёме увидеть, а это где то 50 с лишним каналов. Так что двигать придётся, а вот результат негарантируемый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения