Гость Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 вам надо ставить 85 в центр тогда что то еще возможно с этим 90 а 75 в бок. сигналы с 90 сейчас не фонтан. даже на метровую антенну идут не очень так сказать хорошо. и как подметил д.Валера без запаса напогоду . пробуйте . хотя могу сказать что с него смотреть в данный момент ничего и не осталось а то что есть смотрит на другой регион. и если выходит у нас то без всякого запаса. (джизакская область. джизак) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 А в какую сторону крутить?и с какой стороны ставить головку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 А в какую сторону крутить?и с какой стороны ставить головку? на 90е сейчас проблема лови его в фокусе с боку 85е ну и поставь 75е можит зацепит всё токи антенна не 90см а чуть больше . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 на 90е сейчас проблема лови его в фокусе с боку 85е ну и поставь 75е можит зацепит всё токи антенна не 90см а чуть больше . будут проблемы с капризными частотами. это ж даже не 1.50 см антенна а всего 100см Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 Я так понял что лучше мне ничего не трогать ☺☺☺ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 будут проблемы с капризными частотами. это ж даже не 1.50 см антенна а всего 100см с какаими копризнами частотами ! если в фокусе 90 на мульте 85е нормально будит а вот 75е не получится хотя на 1 метровую как луч светит может получится . на 90см антенны не выходит если ставит в фокусе 90 на мульте 85е а 75е не выходит . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 Я так понял что лучше мне ничего не трогать ☺☺☺ ну это на ваше усмот рение ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 с какаими копризнами частотами ! если в фокусе 90 на мульте 85е нормально будит а вот 75е не получится хотя на 1 метровую как луч светит может получится . на 90см антенны не выходит если ставит в фокусе 90 на мульте 85е а 75е не выходит . так а я про что и говорю. я про то что с центросм в 90 гр 85 будет без проблем но 75 выйти то выйдет но только очень возможно что без частот 11665 и 11605 и согответственно вылетит из просмотра часто 11474 в 22500 у нее между прочим сигнал слабоват. и если не идет 11605 не выходит и она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 Практика установок мультифида на 90 см в нашем регионе на 90, 85 и 75 градусы не слишком оправдана по двум причинам. Большинство каналов идёт с 85 градусов, я имею в виду открытые и с шарой, поэтому на этот градус желательно установить в центре. Затем на 75 градусе умирающая Радуга. Что будет вещаться после 1 июня, неизвестно. Может остаться с гулькин нос, т.к. МТС забрал права вещания у Радуги. К тому же на этом спутнике были проблемы и вряд ли они решаться сейчас. И наконец то 90 й градус. Сейчас там идёт более 50 каналов, но почти половина это всё тоже самое и что хуже, интересные каналы вещаются на северном луче. Что приводит к тому, что даже по фокусу не слишком то берёт, а у вас в мультифиде тем более будут проблемы. В итоге, что бы вы не сделали, это мало что изменит в плане качества. Лучше бы направить все усилия на использовании халявы с 56 градуса или бесплатную шару на Континент, которую предлагают отдельные кардсерверы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 Лучше бы направить все усилия на использовании халявы с 56 градуса или бесплатную шару на Континент, которую предлагают отдельные кардсерверы Валерий Владимирович вы можете написать мне в личку сайт где континент бесплатный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения