Гость Опубликовано 16 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2015 У меня вай фай через планшет включен а на ресивере вай фай свисток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HUSAN Опубликовано 16 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2015 попробуйте юсб удлинитель, поставте юсб вай-фай адаптер по далще от тюнера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 16 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2015 а как он на сотовую связь можит помеху делат ! как то отписовались у ковото на фай фай глушит попробуйте его отключит и проверит как будит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
djentelment Опубликовано 16 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2015 скачек напряжения с такой погодой и бисс все исчезли, как установить коконут новый и папку вар что в нее закинуть подскажите опен S7 53,55,85 градусы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WestMedia Опубликовано 16 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2015 а как он на сотовую связь можит помеху делат ! как то отписовались у ковото на фай фай глушит попробуйте его отключит и проверит как будит. Да, мне тоже было как то так. Когда не вставлял удлинитель WiFi до этого времени не было подключения. Я думаю Хусан ака прав. Нужно поставит Вай фай по дальше от ресивера, потому что у них одинаковые диапазоны. Входной блок тюнера принимает сигнал 950-2150MHz через 56-ой канал, а сотовый связь тоже работает на 900-1800 MHz. (802,11)G по Wi-Fi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sheraka Опубликовано 16 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2015 друзья такая проблема на спутнике 56 гр на тп 12476 уровень 90 % качество 85% это по тюнеру стар трек 2016 показывает нормально,но в какой о момент уровень падает до 0% и резко опять поднимается, канал сыпится на некоторое время,остальные тп показывают стабильно ачество 78-82%кабель должно быть 25метр или побольше от тюнера до галовку. Потому что у вас стоят галовка старголд заводской . или поставте другая галовка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AbduAziz Опубликовано 17 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2015 Всем привет! помогите пож. с настройкой шаринга ресивера (openbox s4 hd). установил плагин xcamconfigure и xcamclient, у меня не получается изменить логин и пароль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 17 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2015 У меня вай фай через планшет включен а на ресивере вай фай свисток в последнее время замечаю резкое падение сигналов интернепт сотовой сязи что на билайн то и на остальных. у вас стоит планшт вай фай . возможно что сама связь вам дает падение скорости интернета. несколько раз замечал что скорость падает и некоторые частоты просто начинают подвисать. некоторые даже с падение сигнала. это особенно замечал на опенбокс х серии .так что потерпите в течении нескольких дней может востановиться. если нет то тогда только замена вашего шарико дателя или ж интернет провайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 17 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2015 Всем привет! помогите пож. с настройкой шаринга ресивера (openbox s4 hd). установил плагин xcamconfigure и xcamclient, у меня не получается изменить логин и пароль Тут почитайте учебник фортисоподобных рессов , подробно описано . Либо поставьте другой эмулятор ,типа Викард или Оскам .http://fortisclub.com/xcamclient.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
djentelment Опубликовано 17 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2015 у меня вчера перец пропал на 55 градусе. задавал поиск не нашел кто смотрит его там есть сигнал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения