Nikolai2 Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Nikolai2 какой город? Под ником написано у меня: Киев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikolai2 Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Hellnet А ты у меня был на форуме? Хочу прописать в разделе у себя этот форум как Друзья форума. Мне нравится этот форум тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SWAT Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Под ником написано у меня: Киев.В мобильной версии сайта даже в профиле не написан город)Все-таки *цензура*оже не транс мистический, а система не идеальная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikolai2 Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 В мобильной версии сайта даже в профиле не написан город) Все-таки *цензура*оже не транс мистический, а система не идеальная) Согласен с тобой, нужно искать проблему но всё времени нет, да и из-за пару трансов не хочется замарачиваться. На тех трансах итак многие каналы прекрасно идут у меня и с других бортов. Я использую (шуру) VIP пакет и всё не пересмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alimus88 Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 ДОбрый день !ресивер my box2 не подключается модем ,ставил разные прошивки ,пробовал другие модемы ,один раз сконектился и все молчит после ,что может быть где копать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scaletta Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 Дорогие юзеры. Мне надо установить антенну с шарой у родителей,так что после установки не должно быть проблем с просмотром и вообще надо поставил и забыл.. оплату ежемесечную буду проводить я. что вы думаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artur66 Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 Алим попробуй другой модем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Collector Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 Алим попробуй другой модем! Он же написал что пробовал разные модемы! Читайте внимательней! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sven Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 Дорогие юзеры. Мне надо установить антенну с шарой у родителей,так что после установки не должно быть проблем с просмотром и вообще надо поставил и забыл.. оплату ежемесечную буду проводить я. что вы думаете Сколько возраст родителей? если они в возрасте я бы порекомендовал вам купить официалку. вот тут точно поставил и забыл, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scaletta Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 им надо чтоб управление всем этим был понятным, и чтоб не было проблем типа кодированный канал, зависания и т.п.. шарой и вообще со спутниковыми антеннами я не разбираюсь поэтому спрашиваю у вас.. вбщ суть вопроса в том что не будет ли вышеописанных проблем с шарой и с просмотром пожилым людям которые умеют только вкл.откл. и переключение каналов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения