Fanattv Опубликовано 20 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2015 Ресиверы собраны на разных процессорах,поэтому и плагины у них разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artur66 Опубликовано 21 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2015 Салам может кто в курсе нужна хорошая програмка для взлома пороля Wi-Fi.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 21 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2015 Думаю поисковик Гугл знает больше . В нете куча подобных программ. Извиняюсь , если не секрет не этого соседа хотите взломать ? Знающих людей прошу откликнуться пользуюсь соседским Wi-Fi как усилить сигнал.Спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
babulechka Опубликовано 21 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2015 Салам может кто в курсе нужна хорошая програмка для взлома пороля Wi-Fi.Спасибо. И ключ от соседской квартиры, где деньги лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 21 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2015 ......нужна хорошая програмка для взлома пороля Wi-Fi...... За откровенную, наглую попытку кинуть соседа на деньги может в читателях побудем? Еще и трубим об этом прямо на форуме........ Товарищи, не пользуйтесь вай-фаем, артур66 вас на деньги кинет, ну то-бишь на крупную оплату интернета...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 21 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2015 хаха говорят в народе не рой магилу сам попадешь)Учкун ака доказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Satmen Опубликовано 21 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2015 Здравствуйте нужна помощь форумчан, где в ресивере Xcruser 2600 HD Avant можно посмотреть данные прошивки(в меню) , какая версия стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arix Опубликовано 21 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2015 SatmenМеню-менеджер-система Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 21 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2015 а вообще народ есть эта программа для андроид открытия вай фай,а то у меня клиенты от роутеров иногда теряют ключи и бывает сложные роутеры которые настроить не могу,либо отсутствует диск драйвера, так как роутер с Америки или России.Если можно в лично напишите сообщения!Спасибо(П,С соседий не взламываю!Просто у соседки клиентки роуте Моторола с америки дочька прислала,но а диска неположила и драйвера не в нете и не у недочки нет так она живет в USA .)Если можете помогите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arix Опубликовано 21 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2015 Могу помочь с поиском драйвера для вашего роутера. Для этого подключите роутер к компьютеру, войдите в диспетчер устройств, найдите неустановленное устройство, тобишь ваш роутер, войдите в его свойства, затем "Сведения", затем "Код экземпляра устройства", скопируйте этот код и ищите драйвер по вашему коду на этом или этом сайтах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения