EvgeniyM Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Подскажите пожалуйста, какое максимальное разрешение дают открытае каналы (русскоязычные) и какой нужно для этого брать тюнер и соответственно потом подбирать телевизор с таким разрешением? Спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurik5800 Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Подскажите пожалуйста, какое максимальное разрешение дают открытае каналы (русскоязычные) и какой нужно для этого брать тюнер и соответственно потом подбирать телевизор с таким разрешением? Спасибо всем! вопрос немнго не понятен, при чем тут телевизор? если тюнер выбрать простой, на пример опенбокс 800 работающий в формате мпег2-DVB-S то соответственно у вас будет картинка в формате от 480 и до 576 пикселей, а если брать тюнер на пример тот же опенбокс но другую модель опенбокс S6+ он уже работает в форматах мпег2-DVB-S, мпег4-DVB-S2, HD-1920*1080 пикселей то в этом случае так же можете смотреть на простом ЭЛТ телевизоре с разрешением экрана до 576 пикселей через шнур AV и все что идет выше формата 576 пикселей на пример HD канал, ресивер сам будет снижать формат экрана до 576 пикселей, а если смотреть на LCD телевизорах то картинка будет так же от 480 пикселей и до 1920 пикселей в зависимости от формата вещания повайдера\канала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EvgeniyM Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Дело в том, что я хочу купить новый ЛСД телевизор (и тюнер) и поэтому узнать, есть ли смысл брать "Фул аш ди" если открытых каналов с таким разрешением нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurik5800 Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Дело в том, что я хочу купить новый ЛСД телевизор (и тюнер) и поэтому узнать, есть ли смысл брать "Фул аш ди" если открытых каналов с таким разрешением нету В будущем эта технология развивается, так что вывод делайте сами глядя в будущее, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 искал адресс по телефонному справочнику,по инициалам,вывел адресс с улицей АНАПСКАЯ,но у кого не спрошу никто не знает эту улицу,это в Ташкенте,юнус абад.если кто знает,напишите где это или ориентир или что там рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pioner Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Ул. Анапская - это старое название, шас называется ул. Чинабад, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lis87 Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 здравствуйте помогите настроить шаринг на startrack 2015 hd plus и подскажите какие частоты ловятся с 96,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mani0880 Опубликовано 22 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 народ имется 180см антена коспел хотелбы устанавит на 28 градус живу в катта кургане или 19 градус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 22 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 здравствуйте помогите настроить шаринг на startrack 2015 hd plus и подскажите какие частоты ловятся с 96,5 С 96.5 ловятся большинство транспондеров, частоты смотри на lyngsat.com или на других сайтах, где есть таблица частот. Нет необходимости выкладывать их здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 22 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 19 градус у нас вряд ли пойдёт, я пытался его ловить но очень давно. А за 28й не в курсе, никогда его не настраивал. Но судя по зоне покрытия, над жить в Европе, чтобы его ловит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения