bil00 Опубликовано 27 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2015 stanislav принтер samsung ML-15-20P.. он работал у меня на стоцонарном компьютере , я подключаю к ноубуку скачал дрова в интернете установил их , бумагу ставишь пишит что видит бумагу горит зелёном значком готова !но когда я собираюсь напичать жму пичать не идёт пока принтер не передёрнишь вилку из сети потом он выплёвывает пустую бумагу не пичатает ..в чём дело не понятно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 27 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2015 Подскажите актуальные транспондеры авс2 здесь то что F обозначено то будит идти безплатно https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0CB0QFjAA&url=http%3A%2F%2Fflysat.com%2Fabs2.php&ei=l-aOVfylLKPkyAO4y4HoDg&usg=AFQjCNFVSpmyMcsYYHlAq0fWk88gWV7Yfg&bvm=bv.96783405,d.bGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fanattv Опубликовано 27 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2015 bil00Принтер и ноутбук как подключены?Напрямую или через роутер?Принтер добавлен в устройства на ноутбуке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 27 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2015 нет подключен через шнур usb к ноутбуку и к принтеру .. просто нажимаешь пичат он видит бумагу пишит готово , я нажимаю печать не идёт пока я вилку перегружу потом слышно что принтор работает и выходит бумага пустая винда стоит 7 в ноутбуки .. тажи винда 7 стояла на системном блоки на стацонарном компе всё работала на этом не хочет работать ноутбуки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fanattv Опубликовано 27 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2015 нажмите на ноутбуке "пуск" -"устройства и принтеры" ваш принтер отображается?если нет попробуйте установить принтер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aminjon1 Опубликовано 27 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2015 добрый вечер всем у меня есть карта нтв+ восток и я поставил в xcruizer 2600avant но пишеть нет карты что зделать помогите пожалуйста ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 27 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2015 да отоброжается но показывает что в ml-15-20p нет дров а вот те что универсальный есть показывает дрова но не работает принтор .. верней не пичатоет резетку перегрузишь выходит толька пустая бумага хот и пичат нажимаю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stanislav Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 Вероятно дрова криво ложатся, попробуйте скачать с официального сайта, или переустановите ещё раз с диска который был в комплекте, если он конечно есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 Неужели кто-то понимает писанину от bil00? Лично я вообще не могу разобрать его абракадабру. Что он пишет, о чем он пишет, для меня это просто р*цензура*с..... Кроме неграмотных слов, еще и абсолютное отсутствие знаков препинания делают его писанину абсолютно нечитабельной..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 кто знает,расписание электричек проходящих мимо станции Феруза в сторону Чирчика?А именно,во скока приезжают на эту станцию.Кассира нет,поэтому не могу узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения