Гость Опубликовано 29 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 МТС предлагает приобрести "CAM-модуль+пакет "Базовый" это у нась уже работаеть ? можно покупать В Узб если модуль с картой то будет работать без проблем.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 29 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 В Узб если модуль с картой то будет работать без проблем.... Офф подключение абонентов МТС тв ограничивается не территории РФ стало быть абоненты подключающийся за пределами России регистрируются формально как подставные резиденты РФ а смотрят и платят другие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bashsat Опубликовано 29 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 Вопрос! Что за плагин SignalBar_beta_2G? И на какие серии openbox s -sx серии он существует? И есть ли плагин key_redefine для Openbox s серии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 29 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 а смотрят и платят другие. буквально вчера одному моему приятелю родственники гр. РФ. привезли модуль с картой от MTS уже активированную, позвал меня чтоб подключить это дело на S6, всё работает сам был удивлён, теперь сам хочу заказать через родственников па почте.... P/S завтра постараюсь с фоткать всё это дело и выложить здесь кому интересно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 29 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 bashsat Оба эти плагина только для SX серии ресов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stranik55 Опубликовано 29 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 Друзья, спасибо что отзываетесь сразу и отправляли несколько раз фото, но к сожалению не видно той информации которая бы помогла поченить этот ресивер. Поэтому прекрепил свою что бы наглядно было видно что именно мне нужно. И есть просьба все равно с фоткать так чётко не получиться. Напишите хотя бы польность то что написанно на чипе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 29 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 u641-ap2171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bashsat Опубликовано 30 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 Вопрос! Что за плагин SignalBar_beta_2G? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavavek Опубликовано 30 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 буквально вчера одному моему приятелю родственники гр. РФ. привезли модуль с картой от MTS уже активированную, позвал меня чтоб подключить это дело на S6, всё работает сам был удивлён, теперь сам хочу заказать через родственников па почте.... P/S завтра постараюсь с фоткать всё это дело и выложить здесь кому интересно.... Что именно нужно сфотать? В наличии CAM модули Irdetto со смарт картой и комплект из ресивера Sky Worth HSD11, оба обменники для бывших абонентов радуга тв, оба с проплаченной базовой подпиской на год. Торгуем уже с начала мая сего года. P.S. модуль будет работать в любом оборудовании с системой условного доступа CI (по факту рассчитан для CI+). Ресивер за два месяца продаж показал себя не с лучшей стороны, косяки обычно с картой (видит не видит), плохо работает с Diseq 1.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
idrisov1993 Опубликовано 30 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 Есть ли плагин 4 color без кастома, в котором 3 положения перестановки экранных часов? и если этот плагин запущен, то не запускал бы coconum и xcam автоматом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения