sid92 Опубликовано 18 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2015 wwc 56°лучше отдельно на 90см а то у НТВ+ сигнала почти не можно словит но Триколор 100% Странно в другой теме когда я такой же вопрос задал ответили что фокусе если 75будет и 56+85 по бокам будет тогда во всех 3 спутниках норм сигнал будет. Походу пока в реале если несделаешь то в теории точно неузнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
djentelment Опубликовано 18 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2015 с праздником!!! где можно найти прошивку халявный триколор для опена S7 HD или как настроить подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 18 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2015 sid92, 56 в таком мульте будет чувствовать себя некомфортно. 19 градусов от фокуса - это всё-таки много. Если мощные частоты триколора пойдут с приемлемым для просмотра качеством, то на частотах НТВ+ нет такой гарантии. Для устойчивого приёма НТВ+ лучше отдельная антенна на 56 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 18 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2015 где можно найти прошивку халявный триколор для опена S7 HD Если у вас не левый openbox s7 HD,то Трико на нём открывается эмулятором.http://www.uzsat.net/topic/7926-plaginy-i-emuliatory-dlia-openbox-serii-s-hd-pvr/page-17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 18 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2015 u100bobo не соглашусь не соглашусь . 56 гр выйдет нормально и даже нтв+++ пойдут спокойненько. просто надо немного фантазии с настройкой. я сам если так собираю то собираю так что бы 75 был в центре но в тоже время и не в центре как бы смотрящий на право при этом 85 сдвигается еще сантиметров на 5 дольше ну а 56 при этом приближается к центру еще на несколько сантиметров. вот тогда то и идут все у нас выходящие частоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 18 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2015 на новой неделе попробую, хотя 3к. хватит с лихвой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
faruh88 Опубликовано 19 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2015 емурестартер есть для S серии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 19 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2015 faruh88 EMUReatarter для S серии пока нет. Автор плагина Vitaliy69 в скором времени обещает адаптировать все свои плагины для обеих серий ресиверов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 19 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2015 Hellnet, сегодня попался sx6 с вашей сборкой wicard 1.18, какой 3g рестар. лучше подружить с вашей сборкой. Пока настроил Хсам с 3G, но стартует мрачно после отключения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 19 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2015 Berto Я вам на это однозначно ответить не могу.Я сам 3джи рестартер не юзаю. У меня Адсл связь. Но вот 3 джи авторестартер адаптированный Ikrom ,вроде хвалят. Пробуйте. 3G_Auto_Restarter.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения