ruslan80 Опубликовано 25 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2015 Hellnet на этом ресивере флеш 2м а 4м.Помоги найти софт чтоб ресивер не спалить Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DMX Опубликовано 25 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2015 Мне теперь надо переместить 53 рядом с интхор15? Чет последнии выходные зависаю на крыше. хотя это к лусшему 53 какраз с мулти пропал думаю теперь проблем не будет Меня настрой мастеров удивил, звоню по настройке шаринга все говорят выбросить тюнер и купить у него новый и шару в 2 дорого предлагают... к счастью и стар трек platinum 2 работает нормально с wi-fi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 25 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2015 ruslan80 Читай тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SWAT Опубликовано 25 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2015 SWAT Ну тогда на время можно и на 90 ку поставить и 85. Мультисвич же. Там гемороя поболее. Всего 8 входов. Если головка с одним выходом значит трансы только одни из четырех, верхние вертикаль, нижние вертикаль, верхние горизонталь, нижние горизонталь. Чем то полюбому жертвовать придется. Сейчас 7 портов занято вместе с 56тым. Нашел кватро конвертер старый, он стоял на 13 градус. Надо бы его поставить куда-нибудь. Подскажите Си конвертеры стоит ставить или не париться с ними? Как я понял этот диапозон уже устарел и развиваться не будет, плюс плохо пашет. Так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Argon Опубликовано 25 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2015 13-53-100.5 гр. мдааа, не густо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 25 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2015 кто подскажет ! тюнер skybox s668 не где прошивки нет на него , и демп не слит с ресивера не пойму горит красная лампочка на морди тюнера напарижения всё есть замерил пробовал этот слит демп через тпрогроматор заливаю там f пустота что можит быт может кто знает гдепрошивку взять на него ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 26 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2015 Подскажите Си конвертеры стоит ставить или не париться с ними? Как я понял этот диапозон уже устарел и развиваться не будет, плюс плохо пашет. Так ли это? Единственный минус С диапазона . Для приема нужна антенна в 2-3 раза больше размерами . Поэтому на спутниках для передачи тв и интернета чаще ку -диапазон задействуется . Зато и преимуществ Си тоже хватает . Меньшая погрешность при настройке , не так сильно ухудшается сигнал при осадках .Для российского региона Си часто используют . Развитие данного диапазона зависит не от нас. Будут вещать привлекательные каналы в Си ,мы будем покупать конвертеры для его приема. Тут выступаем в роли потребителей . Устарел или нет, это с какой стороны посмотреть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aventador2015 Опубликовано 26 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2015 Скажите пожалуйста хочу поймать "Крымскотатарский телеканал ATR" посмотрел в интернете вроде он на спутнике "Astra 4A / SES-5 @ 4.8° East" на частоте "12284 V 27500 3/4" можно ли у нас его поймать ? Живу в Сырдарье! С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 26 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2015 Уважаемые форумчане! подскажите спутник KazSat-2 86.5 охватывает территорию Узбекистана,а точнее г.Карши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arix Опубликовано 26 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2015 Aventador2015 Можно поймать на 90см. офсетку, смело настраивайте на этот спутник, на этой же частоте вещает детский крымско-татарский канал LALE. У самого стоит офсетка 90см., в центре 9 градус, справа 4,8гр, слева 13гр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения