Гость Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 У кого какой сигнал на 3761 R 10050 и на каком тюнере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 У кого какой сигнал на 3761 R 10050 и на каком тюнере сюда загляните http://www.uzsat.net/topic/11407-iamal-90e/page-27#entry132850 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 принесли ресивер маленький 16см на 10см ! бисс не открывает да и написана что есть rs232 а там как и голке что можно придумать чтоб его пере-прошить? да и где взять софт на него не могу найти на процессоре вроде собран HI2301E-0845 http://www.tjskl.org.cn/products/starsat_a5_sr_m1-mpz52253fd-z50a2c43.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GurbanTM Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Имия,модел какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Имия,модел какой? а модель STARSAT SR -M1 фиг знает какая для него прошивка нужна да и ещё там есть штыри места сом порта 4 штыря что на них нужно надевать чтоб прошить его не сталкивался стаким просто ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Имия,модел какой? а модель STARSAT SR -M1 фиг знает какая для него прошивка нужна да и ещё там есть штыри места сом порта 4 штыря что на них нужно надевать чтоб прошить его не сталкивался стаким просто ! сфоткайте пожалуйста и залейте на форум посмотрим чем сможем поможем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Имия,модел какой? а модель STARSAT SR -M1 фиг знает какая для него прошивка нужна да и ещё там есть штыри места сом порта 4 штыря что на них нужно надевать чтоб прошить его не сталкивался стаким просто ! сфоткайте пожалуйста и залейте на форум посмотрим чем сможем поможем!!! а что фототь ресивер то кой же как на ссылке один в один могу его только меню с фотать ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 а что фототь ресивер то кой же как на ссылке один в один могу его только меню с фотать ! заднюю панель с разьемами нужно сфоткать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 а что фототь ресивер то кой же как на ссылке один в один могу его только меню с фотать ! заднюю панель с разьемами нужно сфоткать!!! вообщем меню фоткнул этого ресивера даже не понятна какая версия там стоит а с заде 4 штыря на них как то нужно напаевать или как не пойму чтоб прошить ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 а что фототь ресивер то кой же как на ссылке один в один могу его только меню с фотать ! заднюю панель с разьемами нужно сфоткать!!! вообщем меню фоткнул этого ресивера даже не понятна какая версия там стоит а с заде 4 штыря на них как то нужно напаевать или как не пойму чтоб прошить ! есть переходник для них мне приносили но ресивер был другой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения