Гость Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 Надо было сохранить список каналов на usb-flash. А так лучше позвонить мастеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hamdam Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 Салом Openbox s2 га key чикдими каердан олсам булади олдиндан катта рахмат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Silver2572 Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 Привет всем! Я только зарегистрировался и лузер, пока что. где скачать новый softcam.key для Триколор 56гр. под Star Track Galax+ и SkyBox A6. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 здесь http://www.uzsat.net/forum/11-kliuchi-sputnikovykh-kanalov/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ymam Опубликовано 8 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2015 Star track s-66 прошивка надо поделись пожалуйста? спосиба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Consuelo Опубликовано 8 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2015 Уважаемые форумчане!!! А мне нужно было вводить какие-нибудь ключи (mcaskey.bin или softcam-key db) после прошивки в ресивер superbox z440? Если да, то где я их могу взять? Заранее СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШУХРАТ_SAT Опубликовано 8 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2015 http://www.uzsat.net/forum/11-kliuchi-sputnikovykh-kanalov/ СМОТРИ ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Consuelo Опубликовано 8 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2015 Люди, а есть прошивка под триколор для ресивера dreamsky dsr 2010n? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 8 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2015 Никогда не было и вряд ли будет. А так в данный момент вообще нет прошивок под 3к. только еженедельное обновления ключей для не которых моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Consuelo Опубликовано 8 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2015 А Dreamsky dsr 2010n и просто dsr 2010 это разные ресиверы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения