jasska Опубликовано 8 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2015 есть такая проблема музыкальный фонтан не танцует под музыку помогите найти специалиста по сфере музыкальных фонтанов хорошо было бы с номером телефона заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ruslan80 Опубликовано 8 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2015 Друзья подскажыте мне пожалуйста где мне скачать рабочий плагин для 36 и 56 градусов для SX ресиверов.Спасибо вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 8 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2015 Тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ruslan80 Опубликовано 8 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2015 Илья я недавно скачал этот плагин он только открывает 56 градус а мне нужент еще 36. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 8 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2015 Для 36 гр тут http://www.uzsat.net/topic/12301-plaginy-i-emuliatory-dlia-resiverov-openbox-sx/page-4#entry208809 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШУХРАТ_SAT Опубликовано 9 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 Всем привет хочу купить нтв+ пакет с кем связвться.заране спосиба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 9 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 shuxratsat С Денисом свяжитесь по этому номеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alximik Опубликовано 9 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 А как узнать что ресивер поддерживает кардшаринг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 9 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 в настоящее время все выпускаемые в народ ресиверы поддерживают кардшаринг. ( если это не топфилд конечно ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polzovatel Опубликовано 9 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 Доброе время суток , у меня такой вопрос, возможно ли установить на офсетную антенну три спустника 90ку 85ку 75ку если да то в каком порядке, что ставить в центре (фокусе). Зарание благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения