ШУХРАТ_SAT Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 BorussiaDortmund можете смотрет через шаринг 13 градусе CANAL+ sport 1, 2, 3, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 Друзья скажите пожалуйста сегодня связывался с тех.отделом своего интернет провайдера.они сказали что не могут пингануть меня.говорят что в настройках роутера что то надо включить или отключить .извините что своими словами так объясняю просто в этом деле ничего не понимаю.пожалуйста кто знает подскажите что надо сделать ?заходил в меню роутера по адресу 192.168.1.1 но там столько всего непонятного.кто знает подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sagin Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 marco2882: Вам сюда.http://www.kakprosto.ru/kak-36174-kak-nastroit-adsl-modem-kak-router Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 Он у меня настроен и работает отлично.я хочу узнать что именно в меню надо отключить или включить чтоб провайдер мог пропинговать .их сетевой администратор связавшись со мной по тел говорит что там в роутер надо сделать что то.потом он сможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alimus88 Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 Пускай он скажет что именно нужно включить , а мы вам подскажем где капать нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 Надо отключить чтоб можно было пингануть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 Алим может вот это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maverik Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 Здорово мужики! Не знаю куда писать, поэтому пишу сюда. Не судите строго. Вообщем такая проблема. Тюнер Openbox s6pro+hd, периодически ни с того,ни с сего начинает переключаться на на какой-то определенный канал, при просмотре шары.И вылезает надпись про отключение usb. Я даю отмену про usb,переключаю на нужный мне канал, через несколько секунд, ну примерно секунд через 10-20 опять самопроизвольное переключение на тот-же канал. С простых каналов не переключает. После определенного времени восстанавливается нормальная работа. Или лечится выключением тюнера приблизительно на полчаса.Что может быть? Кто-нибудь встречался с таким? В принципе жить не мешает, но просто хочется понять проблему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arix Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 Maverik Проверьте нет ли какого либо расписания на тюнере, войдя в меню ресивера, к примеру запись какой нибудь передачи. Подключена ли тюнеру флешка, если да, отключите её и проследите как будет вести себя тюнер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alimus88 Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 Алим может вот это? Марат может и экран кикает пакеты со стороны провайдера ,но лучше узнать что именно им нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения