ШУХРАТ_SAT Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 Alejandro я все модемы папробовал билайн .умс юселл .не видет ресервер модем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 вы мне марку модели напишите пожалуйста я попытаюсь вам помочь. я пользуюсь zte 173 ваша модель какая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШУХРАТ_SAT Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 У меня шас рядом билайнски модем м153 и российски модем мтс незная модел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 Не забывайте что модем нужно втыкать до включения тюнера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШУХРАТ_SAT Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 Хуавей 153 билайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 вставляете модем загружаете ресивер. при этом модем будет моргать сперва зеленым потом синим после того как ресивер загрузится подождите минуты 2 и заходите в настройки сети . выберете 3G модем. нажмите красную кнопку выйдет подменю где можно настроить ваш модем. после того как настроите надо выйти и дать подключение. после первого запуска все остальное пройдет автоматом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШУХРАТ_SAT Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 Я папробовал как вы сказали серавно ресервер не видет модема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШУХРАТ_SAT Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 У меня ресервера установлена 3 ж рестартер она должен сам автоматически включат модем . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 тогда ищите в чем дело. на счет прошивки возьмите вот отсюда http://опенбокс.рф/category/openbox-s6-pvr/openbox-s6-obnovlenie-prosh.html там ест все. мой совет проверьте модем другим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 плагн 3джи дает автоподклучение ресивера к интернету но никак не подключение к ресиверу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения