Shorahmat Опубликовано 14 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 Получается бесполезно настраивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 14 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 Shorahmat у вас не 57 тогда а 56 просто в настройках выставлен этот спутник и все. из за того что на очень многих ресиверах нет 56 гр очень многие мастера просто ставять очень близко к нему стоящие. вот вам и показалось что 57 гр за место 56 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bariz Опубликовано 14 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 у меня малая тарель и по ходу одна головка на 56 гр. тоесть триколор вот я и хочу добавить еще что то турцию или нтв + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shorahmat Опубликовано 14 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 А как его правильно настроить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arix Опубликовано 14 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 BarizВ том сборнике ключей, на который указал infinite.uz, уже есть все актуальные ключи и для триколора и для дигитурка с 7 гардуса и на биссы, ничего вводить не надо, а даже если понадобится ввести какие-нибудь пару ключей, это можно сделать и с помощью пульта, у вас уйдёт 2-3 минуты. НТВ+ никакими ключами вы не откроете, нужен шаринг и соответственно интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 15 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 Лучше пригласите специалиста. А за одно понаблюдаете за его работой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bariz Опубликовано 15 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 а как же добавить дижитурк с 7 градуса ? новую гловку нужно или достаточно того что одна головка на малой тарелке ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 15 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 Одной настроенной линейной головки достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bariz Опубликовано 15 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 скажите линейная головка это любая головка или она так. называется ? и на какой градус тарелку поставить в таком случае и тр*цензура*ется ли в СА настройках для этого в списке спутников искать ТУРКСАТ и далее его настраивать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bariz Опубликовано 15 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 у меня одна малая тарель головка не знаю КУ или СИ установлена под триколор скорее всего 56 градус, что мне нужно сделать чтобы одновременно ловить и дижитурк ? спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения