Bariz Опубликовано 22 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2015 Уважаемый Arix ! вот это фото моей антенны она на триколоре стоит, теперь просьба уточнить куда именно прикрепить вторую головку для турксат ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blablabla Опубликовано 22 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2015 Хочу установить сат.рыбалку на компе...есть тюнер skystar2...тарелка 90см(как на фото выше)..с головкой на триколоре 56▫ что нужно мне сделать? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 22 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2015 куда именно прикрепить вторую головку для турксат ? 56+42 в мульте blablabla тюнер skystar2 устаревшая плата .Поддержки dvb-s2 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bariz Опубликовано 22 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2015 спасибо осталось спросить лишь как и какой деталью головку вот так вот прикрепить она продается если да то как наз. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blablabla Опубликовано 22 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2015 тюнер skystar2 устаревшая плата .Поддержки dvb-s2 нет.А какой подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 22 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2015 Barizо Обычная трубка с крепежным хомутом для шлангов.В строительном магазине можно найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2015 а если хотите то есть заводские мультифиды. продаются в магазинах где продают все для саттв . но цена на него ...... легче взять трубку и хомут как советует infinite.uz и прикрепить головку. и дешевле и сердито. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 22 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2015 А какой подойдет?В котором dvb-s2 поддержка есть . Скайстар s2 или типа того. Потом что на 56 гр рыбы много было не слышал . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2015 насколько знаю рыбы много на 90 и 75 гр. сам рыбачил одно время. но так давно.... если ошибаюсь поправьте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 22 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2015 На старом бонуме-1 было дело . На новом спутнике даже не знаю . На 90 гр ловил раньше и на 7гр тоже. Давно не рыбачу ,так как адсл в дом пришёл с тазиком бесплатным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения