Гость Опубликовано 25 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 arix обновите ваш вин рар или же открывайте тотал командером . я пакую только им. эта та самая программа что вы дали ссылку. в нее вносить ничего не нужно. нужно соединение интернет что бы она определила ваше месторасположение и все. все спутники будут указаны. в настройках можно самим настроить количество спутников расстояние мужду ними. сам сперва не понимал что за программа пока толком не полазал в программе. меню хоть и на английском понятное и спокойно можно разобраться что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artur66 Опубликовано 25 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 всем привет друзья есть телефон Nokia-1600 RH 64 нету руского где можно тнайти подходящую прашывку для руского языка и какой прогой прошывать +инструкцыю.Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 25 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 Отнеси в мастерскую,самому дороже встанет,не знаю где ты живешь,но мне такой же в мастерской прошили за 3000 сум (Карши) На него только самому можно мелодию midi закинуть через прогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 25 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 есть 2 функции "all code и User DB ребята на каком можно было закачать бэкап на флешку allcode это – дамп/прошивка полностью . Сохраняйте в этом режиме . user db это – настройки пользователя .Готовые настройки тоже пригодятся,но лично вам. у одного файла размер 3.9гб Может 3.9 мбайт ? В гигабайтах прошивки это нонсенс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 25 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 kakajan timeshift.dat Это наверное вам какое то видео записалось.Это можно смело удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Collector Опубликовано 25 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 Всем привет) Снова половина дня просидел на крыше с надеждой поймать 13 градус. Что только не перепробовал, а в ответ 0%. У меня такой вопрос, штанга загнутой стороной должна быть прикреплена к антене или к основанию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 25 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 На какой частоте и каким тюнером ловим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vlas12 Опубликовано 25 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 народ посоветуйте сервер для шаринга хороший . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 25 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 vlas12 Вот вам отличный сервер шаринга.Uzsat.net рекомендует!http://www.uzsat.net/topic/6251-popolnenie-schyota-na-dw-24tv/#entry66333 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 25 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 артур я выложил специальную программку для поиска спутников. посмотрите по ней. плюс ко всему может у вас prhsdftn что сигнал? нет ли по близости сотовых антенн деревьев? как то раз уже было обсуждение вылавливания 13гр. вам мой совет . если рядом есть большая тарелка то посмотрите как стоят ее ножки . две ноги показывают точное направление 13гр . только правда если 90гр в центре. сам сигнал со спутника хороший так что поймать вы его сможете без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения