Перейти к контенту

Если Не Знаем Куда Писать - Пишем Сюда...#1

bairam

Рекомендуемые сообщения

arix обновите ваш вин рар или же открывайте тотал командером . я пакую только им. эта та самая программа что вы дали ссылку. в нее вносить ничего не нужно. нужно соединение интернет что бы она определила ваше месторасположение и все. все спутники будут указаны. в настройках можно самим настроить количество спутников расстояние мужду ними. сам сперва не понимал что за программа пока толком не полазал в программе. меню хоть и на английском понятное и спокойно можно разобраться что к чему.

всем привет друзья есть телефон Nokia-1600 RH 64 нету руского где можно тнайти подходящую прашывку для руского языка и какой прогой прошывать +инструкцыю.Всем спасибо. aze10.gif

Отнеси в мастерскую,самому дороже встанет,не знаю где ты живешь,но мне такой же в мастерской прошили за 3000 сум (Карши) На него только самому можно мелодию midi закинуть через прогу

есть 2 функции "all code и User DB ребята на каком можно было закачать бэкап на флешку

allcode   это – дамп/прошивка полностью . Сохраняйте в этом режиме .

user db  это – настройки пользователя   .Готовые настройки тоже пригодятся,но лично вам.

у одного файла размер 3.9гб

Может 3.9 мбайт  ? В гигабайтах прошивки это нонсенс.

Всем привет) Снова половина дня просидел на крыше с надеждой поймать 13 градус. Что только не перепробовал, а в ответ 0%. У меня такой вопрос, штанга загнутой стороной должна быть прикреплена к антене или к основанию?

артур я выложил специальную программку для поиска спутников. посмотрите по ней. плюс ко всему может у вас prhsdftn что сигнал? нет ли по близости сотовых антенн деревьев? как то раз уже было обсуждение вылавливания 13гр. вам мой совет . если рядом есть большая тарелка то посмотрите как стоят ее ножки . две ноги показывают точное направление 13гр . только правда если 90гр в центре. сам сигнал со спутника хороший так что поймать вы его сможете без проблем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования