Перейти к контенту

Если Не Знаем Куда Писать - Пишем Сюда...#1

bairam

Рекомендуемые сообщения

В чем дело ? Хочу прошить свой StarTrack SRT 2016 HD Plus пишет якобы не верный загрузчик! Мне попался не оригинальный ресивер ?

На первый взгляд, антенна закреплена правильно

Collector, извини за нескромный вопрос - когда настраиваешь, сам находишься сзади антенны?

Второе - попробуй поймать 42 градус - частота 11096 Горизонтальная 30000. (убедишься, работает ли головка, есть ли вообще фокус у антенны)

3 -  попробуй настроить на другой головке, та, что сейчас на антенне для Хотбёрда не очень. (и вообще не очень),

4 - пробуй ловить 13 градус на частоте 11034 Вертикальная 27500

Правильно ли прикреплена? 13 градус ни в какую не хочет ловить.

не заморачивайтесь на креплении еще раз повторяю . антенна стоит правильно. и если та антенна что на заднем плане стоит на 90 то делайте все как я вам написал и все. все заработает. А головка у вас целая?

u100bobo 11034 частота немножко с торможением выходит легче настроить по частоте ОРТ 12597 в 27500. и сигнал ожно по ней откорректировать намного лучше.

Головка новая снял с 90гр. Та которая рядом большая антена стоит на 90гр. Выставляю как вы сказали, по 2 ножкам. и опять же толку нету.

Collector

Что-то столько высоких деревьев около антенны. Напротив антенны тоже имеются деревья на таком же расстоянии от анетенны?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования