WestMedia Опубликовано 25 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 80 e iwga tushdimi? 5 ta MPEG-II 6ta MPEG-IV FTA kanal http://flysat.com/expressam22.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maksimus1984 Опубликовано 25 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 Экспресс AM 22, 80.0°E кто поймал в ташкенте? В данный момент этот спутник не вещает. Пару дней назад вещал в тесте, а сейчас уже нет. Ждём... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
computek Опубликовано 25 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 DishPointer никакие параметры вводить не нужно, или речь идёт о другой программе? нет именно о ней,просто думал что для Ташкента нужны другие параметры вот и узнавал.Буду пробовать!(Надеюсь я правильно сократил ответ что бы поняли о чем речь.Если нет исправьте.Пожалуйста )И еще вопрос ,где находится новый офис Перфектума?Не подскажите люди как с Алгоритма доехать до него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 25 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 computek Вот Гоша.Теперь ты молодец.Понял наконец то,как сокращать ненужное в цитатах,оставлять только саму суть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
larionov Опубликовано 25 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 Добрый ночи Проблема такова Openbox hd2+ сам по себе перезагружаеться. Почему? И что делать ?? Заранее благодарю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 25 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 Было два случая совсем недавно, когда клиенты жаловались на Опенбокс сх4 бейс по такой же причине. Как выяснилось в последствии, у них стоял пилот. При попытке подключить вилку от тюнера в пилот, он здорово искрил. К тому же у вилки только внизу контакт есть, а чуть выше только пластмасса. При перегреве тюнер отваливался и перегружался сам по себе.. Да и отверстия пилота под такую вилку слишком большие, Проверьте в первую очередь электрический контакт. Возможно в этом кроется причина перегрузки тюнера. Другая причина, это возможное замыкание кабеля от головки или дайсека к тюнеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
computek Опубликовано 25 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 сам перезагружаеться. Почему? И что делать? Замыкает скорей всего ваш кабель с дайсеком!1.проверяем кабель на тюнере конектор снимаем и смотрим все волосики серенькие внизу не одна не касается жила.Все нормально если закручиваем для надежности изолентой. 2 отключаем полностью от сети приемник,лезим на крышу смотрим смотрим дайсек каждый кабель откручиваем и смотрим как в 1 пункте..3 если все около него хорошо аккуратно откручиваем кабель от головки и пункт.Тока потом уже если у вас также история повторяется с ним, то смотрите вилку или пилот.Не прекратилось,то пишите сюда поможем может)Все описано на личном опыте( и теперь мой вопрос: Пожалуйста!где находится новый офис Перфектума?Не подскажите люди как с Алгоритма доехать до него?У меня там заказ а незнаю как ехать.Такси сразу не могу $ мало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rotveiler19 Опубликовано 26 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2015 Доброе утро! У меня вопрос на 53 кроме первого и грозного ещё что нибудь российского есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 26 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2015 канал Nash Dom идёт в бисс. Samarskoe Gubernskoe TV TRK Nadym В С диапазоне вещает федеральный пакет. http://www.lyngsat.com/Express-AM6-AM22.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Collector Опубликовано 26 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2015 Всем привет) Сегодня на на другом доме, находящимся за моим домом увидел антену тоже направленную на 13 градус, решил пойти узнать ловит ли у него 13 градус. И к удивлению у него работают все русскоязычные каналы. Получается что деревья не проблема. В чём же у меня проблема,не могу понять((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения