WestMedia Опубликовано 26 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2015 В чём же у меня проблема,не могу понять((( сможете фотографировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 26 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2015 Collector Вы обратили внимания как конвертер повёрнут на антенне? проблема может быть в правильности выставленных в ресивере параметров настройки ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Collector Опубликовано 26 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2015 erkinrasulov выше есть фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Collector Опубликовано 26 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2015 Rusalina Да повёрнут на 4 часа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Collector Опубликовано 26 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2015 Rusalina А какие параметры нужно задать в ресивере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 26 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2015 Ув .здесь прочтите http://www.50om.com/ustanovki-antenny-ruchnaya-nastrojka-sputnika/ или здесь http://moy-sat-apparat.ru/ustanovka/ustanovka_antenny/page037/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Collector Опубликовано 26 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2015 Rusalina От этого толку нету. Мне нужно именно для 13 градуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 26 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2015 Collector В принципе, у тебя даже спутник такой должен быть уже в ресивере, просто проверь чтобы Тип ЛНБ (или частота гетеродина, промежуточная, или не знаю как там у тебя называется в меню) стоял "универсальная" - 9750/10600. Этот пункт в меню настроек антенны. Потом уже выберешь транспондер и будешь настраивать. Или как вариант попробуй прописать каналы у того человека к которому ты ходил спрашивать показывает или нет. А потом уже с настроенным тюнером полезешь на крышу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 26 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2015 Или ещё вариант,взять свой ресивер и к нему пойти. (если пустит) И к его антенне подсоединить свой рес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ulug19 Опубликовано 26 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2015 привет startrask srt 2014 HD deluxe стоит пароль в доступ меню как можно его открыть может мастер код нужен помогите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения