WestMedia Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 тюнер қанақа модел? MPEG-IV учун етарли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bariz Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 Star track 2016 plus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WestMedia Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 сигнал етарли каналлар сони учун http://flysat.com/badr.php саҳифасига кириб спутник нурлари етиб келишига қараб текшириб кўринг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bariz Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 узи аслида туркия каналларини кидиргандим ва Turksat 42 ни ушламокчи эдим, аммо бу сигнални топмадим ва урнига Badr 26 чикди. Кизик Турксатда каналлар сони купрокмикан ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 Bariz Настройтесь на 7 градус - будет вам много интересных каналов на турецком языке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bariz Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 хорошо но у меня то стоит триколор на 56 стало быть тарелку двигать придется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andrronik Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 да он вам либо ключи обновляет с флешки либо данные какие то меняет надо подойти поближе и научиться Ну вот а как мне поменять ключи? Наверное там не всё так трудно. Может тут подскажете где их брать нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
feruzbek86 Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 akalar menga freenet s2+hd tyunerini master kodi kerak. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШУХРАТ_SAT Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 feruzbek86 попробуйте 2778 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azizbek92 Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 уважаемые мастера помогите пожалуйста ресивер Lazer ST-500 HD после не удачной прошивки с флешкой горит красная лампочка хочу прошить через сом порт какой загрузчик нужен подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения