lupatik28 Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Вот держи остается только изменить тхт документ на расширение cw закинуть на флешку и обновить ! Прогрузил я этот файлик.. а толку - ноль.... не показывают каналы под биссом.... Например ТВ юг дон на ямале ку. Может, там надо как-то еще настроить плагин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
scofield Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Здравствуйте !!!! Кто-нибуть подскажет ,можно ли смотреть "mediabay.uz" через Openbox S2 HD и как если можно ? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lupatik28 Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Есть кстати еще вопросик. Я пытался настроить ямал 90 градусов, си диапазон. Почему-то старые транспондеры я вижу - а новые (которые вещают mpeg4) - сигнала ноль. Пробовал на двух ресиверах. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
atilla Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Здравствуйте !!!! Кто-нибуть подскажет ,можно ли смотреть "mediabay.uz" через Openbox S2 HD и как если можно ? Спасибо. tvlist.zip в поиск вбейте по форуму, и загрузите распакуйте на флешку в корень,если у вас в тюнере есть функция iptv зайдите там покажет то что вы загрузили на флешку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Есть кстати еще вопросик. Я пытался настроить ямал 90 градусов, си диапазон. Почему-то старые транспондеры я вижу - а новые (которые вещают mpeg4) - сигнала ноль. Пробовал на двух ресиверах. Спасибо Пакет каналов в мультистрим или в т2 ваш HD ресивер не переваривает от сюда и отсутствие данных каналов. Для приёма этих каналов нужно соответствующее оборудование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Есть кстати еще вопросик. Я пытался настроить ямал 90 градусов, си диапазон. Почему-то старые транспондеры я вижу - а новые (которые вещают mpeg4) - сигнала ноль. Пробовал на двух ресиверах. Спасибо а какой ресивер если мпг2 явно не увидите сигнал каторые идут в мпг4 каналы ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 а какой ресивер если мпг2 явно не увидите сигнал каторые идут в мпг4 каналы ! Однозначно не промышленный а бытовой Выше ведь написал если мультистрим то там по барабану HD или SD ресивер оба не откроют. Читайте ранее уже советовал. Пакет каналов в мультистрим или в т2 ваш HD ресивер не переваривает от сюда и отсутствие данных каналов. Для приёма этих каналов нужно соответствующее оборудование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jahongir85 Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 salom openbox x6 sharing kisa buladimi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Вот держи остается только изменить тхт документ на расширение cw закинуть на флешку и обновить ! Прогрузил я этот файлик.. а толку - ноль.... не показывают каналы под биссом.... Например ТВ юг дон на ямале ку. Может, там надо как-то еще настроить плагин? значит что то не то сделал я проверил у себя работало все а вот юг дон не проверил ямала ку у меня нет дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Есть кстати еще вопросик. Я пытался настроить ямал 90 градусов, си диапазон. Почему-то старые транспондеры я вижу - а новые (которые вещают mpeg4) - сигнала ноль. Пробовал на двух ресиверах. Спасибо модератор и я лично уже не раз отвечал на данный вопрос про новый формат вещания читайте данную тему с более ранних постов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения