Перейти к контенту

Если Не Знаем Куда Писать - Пишем Сюда...#1

bairam

Рекомендуемые сообщения

Если у вас есть отдельный от телека ресивер, то и не нужно изобретать велосипед :nea:Если всё-таки позарез нужно подключить всё это к встроенному тюнеру, тогда... Вот переключатель ts1318.jpg

На вход 13V/Ver - подключите, например 90° (вертикальная поляризация на всех частотах) , на вход 18V/Hor - 85° (горизонтальная поляризация на всех частотах) . В меню просто указать порт, к которому присоединены оба спутника. (lдопустим, 1/4)

всем привет!почему не показывает опен с4 про?всё закинул и полная тишина,что не так подскажите?спасибо!

shto vi kinuli

всем привет!почему не показывает опен с4 про?всё закинул и полная тишина,что не так подскажите?спасибо!

shto vi kinuli i shto ne pokazivayet,vopros po podrobneye.

shto vi kinuli

shto vi kinuli i shto ne pokazivayet,vopros po podrobneye.

я про триколор!всё скачал обновил и тишина?подскажите что не так?

На такой вопрос,хочется ответить - что то не то,закинул не туда,не так как надо.

я про триколор!всё скачал обновил и тишина?подскажите что не так?

Что конкретно скачали,дайте хотя бы ссылку. 3kolor 36" или 56" ?

kaifovii

Сегодня повторно сменились ключи триколора, придётся опять скачивать и устанавливать. Либо устанавливайте скрипт 3С_UP в теме плагинов и обновляете сам ключ прямо на ресивере, подключённом к интернету.

kaifovii

Сегодня повторно сменились ключи триколора, придётся опять скачивать и устанавливать.откуда скао

откуда скачивать?опен с4 про

ребята подскажите пожалуйста каким загрузчиком прошить ресивер Lazer ST-500 HD пробовал несколько загрузчиков но не прошивается помогите не хочу потерять доверя клиента   

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования